Прошивал телефон SONY XPERIA Z1. Ставил на него прошивку MIUI. Ставил потому что раньше был redmi4. Вся проблема в том что получил кирпич. И хз как его вернуть к жизни. потратил на это уже пол дня. Скачала стоковую официальную прошивку. Скачал FlashTool версии самого разного вида (от 10. до 25.). Ибо думал что проблема в самих версиях. такой расклад в общем. запускаю флештул и он выдаёт обычный запуск и т. д. начинаю сам процесс прошивки. Запускаю "flash". и появляется окно с инструкцией подключения девайса. 1 - выключите 2- зажмите клавишу громкости (-) 3 - приконектите к пк 4 - и ждите конца прошивки. проблема на 3 пункте. он просто навсего его не видит. в компьютере постоянно звук подключения устройства и тут же через пару сек - отключения. в диспетчере вообще дичь. он то видит какой-то девайс "s1 service" то он просто исчезает и появляется рандомно. короче я поник уже. Раньше вытягивал из могил разные кирпичи. но они многие были на MTK а такой случай что я бессилен - первый раз. и да, драйвера я установил. которые шли в папке к flashtool/
поведение телефона - горит красным индикатор. точнее мигает а при зажиме кнопки вкл. моргает. при зажиме кнопки громкости (+) и вкл. происходит тройная вибрация - телефон живой. иногда даже при зажатии происходит включение экрана. появляется логотип сони. экран работает. но эт не надолго. и вот ещё. в самом flashtool выдаёт подобную дичь. чёт связанное с mtk. хз к чему это. вот полный лог того что происходит. прошу помогите !!! телефон достался в идеальном состоянии. решил прошить и пользоваться. Из-за любви к бренду. буду очень благодарен если поясните чё я делаю не так. и как мне с этим быть ((
Дополнен 6 лет назад
версия на которой всё это заскринено - 22. на других версиях такая же х*йня
Ставил потому что раньше был redmi4.
Вся проблема в том что получил кирпич.
И хз как его вернуть к жизни.
потратил на это уже пол дня. Скачала стоковую официальную прошивку.
Скачал FlashTool версии самого разного вида (от 10. до 25.).
Ибо думал что проблема в самих версиях.
такой расклад в общем.
запускаю флештул и он выдаёт обычный запуск и т. д.
начинаю сам процесс прошивки. Запускаю "flash".
и появляется окно с инструкцией подключения девайса.
1 - выключите
2- зажмите клавишу громкости (-)
3 - приконектите к пк
4 - и ждите конца прошивки.
проблема на 3 пункте.
он просто навсего его не видит.
в компьютере постоянно звук подключения устройства и тут же через пару сек - отключения.
в диспетчере вообще дичь. он то видит какой-то девайс "s1 service" то он просто исчезает и появляется рандомно.
короче я поник уже. Раньше вытягивал из могил разные кирпичи. но они многие были на MTK
а такой случай что я бессилен - первый раз.
и да, драйвера я установил. которые шли в папке к flashtool/
поведение телефона - горит красным индикатор. точнее мигает а при зажиме кнопки вкл. моргает.
при зажиме кнопки громкости (+) и вкл. происходит тройная вибрация - телефон живой.
иногда даже при зажатии происходит включение экрана.
появляется логотип сони. экран работает. но эт не надолго.
и вот ещё.
в самом flashtool выдаёт подобную дичь.
чёт связанное с mtk.
хз к чему это.
вот полный лог того что происходит.
прошу помогите !!!
телефон достался в идеальном состоянии.
решил прошить и пользоваться.
Из-за любви к бренду.
буду очень благодарен если поясните чё я делаю не так. и как мне с этим быть ((