Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясо...! Какой вариант лучше?

Павел Бутовский Знаток (382), закрыт 5 лет назад
1.Обработать специями в фольгу и в духовку., 2.Заморозить, разморозить, обработать специями и в духовку., 3.Обработать специями, заморозить, разморозить и в духовку?
Лучший ответ
Ололош Ололоев Мастер (2307) 5 лет назад
первый, после заморозки и заморозки мясо станет плохим
Павел БутовскийЗнаток (382) 5 лет назад
Свежее мясо заморозить и разморозить.., становиться сочней, мягче.., именно свежее, а не годовалое...
Остальные ответы
✪⁂Альтаир⁂✪ Оракул (77935) 5 лет назад
4. Замариновать, обработать специями и в духовку.
Павел БутовскийЗнаток (382) 5 лет назад
Свежее мясо заморозить и разморозить.., становиться сочней, мягче.., именно свежее, а не годовалое...
viking1962 Искусственный Интеллект (133790) 5 лет назад
Первый конечно. Лучше не замораживать вообще
Павел БутовскийЗнаток (382) 5 лет назад
Свежее мясо заморозить и разморозить.., становиться сочней, мягче.., именно свежее, а не годовалое...
viking1962 Искусственный Интеллект (133790) Не правда. От заморозки мясо теряет в вкусе. Даже свежее
∏ρσχσжϞὕ Мудрец (12025) 5 лет назад
Все три одинаковы.... только для первого не нужно наличие холодильника)
Elepsis Eclipse Гений (64461) 5 лет назад
Первое... заморозка если и не ухудшит ничего - то плюсов точно не добавит. Можно просто оставить в холодильнике на пару часов, чтобы специи пропитались.
Кыс- Кыссс Искусственный Интеллект (176555) 5 лет назад
Замариновать, обжарить на очень большом огне и в духовку с белым сухим вином, накрыть фольгой и пусть оно там немного потомится!
Фридрих Сибогатов Просветленный (38561) 5 лет назад
заморозить, разморозить, пожарить, заморозить, посолить, разморозить... не благодари...
Slonopotam Искусственный Интеллект (287149) 5 лет назад
первый (1), но с дополнением: "Обработать специями в фольгу" и дать настояться на специях (мариновать)!
ilana moses Искусственный Интеллект (253230) 5 лет назад
смотря что на повестке дня. если ожидаете гостей = специи и в печку. если собиретесь готовить через несколько дней- в морозилку и вынуть за ночь до готовки. специи - непосредственно до горячей обработки. слишком раннее использование специй ухудшает качество и вкус мяса, а не улучшает его.
erfrs gdsgfds Знаток (405) 5 лет назад
1 вариант лучше, потому что мясо лучше не класть в морозилку, это испортит её фкус, лучше сразу со специями и в духовку
кирил суровцев Профи (868) 5 лет назад
Промариновал и на мангал.
Похожие вопросы