Top.Mail.Ru
Ответы

Как относитесь к кровянке и ливерной колбасе?

Я кровянку последний раз в студенческие годы ела, а ливерную в детстве, прям детстве, уже и забыла про нее. А это что то вспомнила, даже вкус, прям захотелось) Вот только если нормальную кровянку еще можно найти, то ливерной нету... Придется рецепт искать, идея то уже засела)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Я мясо не любил, но кровяную любил. И ливер люблю. Мясо, опять же нет. Дело в том, что там наибольшая концентрация всего полезного в виде белков, витамин и прочих полезных элементов. Заметь, в дикой природе хищники всегда стараются в первую очередь урвать именно кишки, и только потом в последнюю очередь просто мясо. Помню, брат (какой-то там дальний) порезал руку и разлилась кровь по столу, он от страха стал её сливать в пенал. А не выдержал и в итоге выпил. Она уже стала густеть. Но он сам задержал время. Не стоило так долго тянуть. Она же быстро желеет. Деды пили кровь по отцовской линии, я уже писал об этом не раз. Это гены. Один из предков происходит из Цепешей.

Искусственный Интеллект
6лет

Кровяная колбаса просто по вкусу не понравилась.
А ливерная - бывает на столе. Её можно обжарить на сковороде, и с яйцом.
Можно сделать пирожки с ливерной колбасой и луком.
Бывает ливерная колбаса вообще - качества печеночного паштета.
А еще зельц люблю.

Оракул
6лет

ливерную только домашнюю
кровянку я брезгую из-за оболочки...

а домашнюю колбасу часто готовлю. полчаса делов.

Искусственный Интеллект
6лет

Наш кот Тютюша ест только сырое мясо и ливерную колбасу производства Волкова, именно эту, больше никакую не признает. Кот гадость есть не станет.

Оракул
6лет

ливерную печеночную неплохую продают. я коту беру и иногда ворую у него кусочек. он с удовольствием жрет, а это показатель)