Как относитесь к кровянке и ливерной колбасе?
Я кровянку последний раз в студенческие годы ела, а ливерную в детстве, прям детстве, уже и забыла про нее. А это что то вспомнила, даже вкус, прям захотелось) Вот только если нормальную кровянку еще можно найти, то ливерной нету... Придется рецепт искать, идея то уже засела)
Я мясо не любил, но кровяную любил. И ливер люблю. Мясо, опять же нет. Дело в том, что там наибольшая концентрация всего полезного в виде белков, витамин и прочих полезных элементов. Заметь, в дикой природе хищники всегда стараются в первую очередь урвать именно кишки, и только потом в последнюю очередь просто мясо. Помню, брат (какой-то там дальний) порезал руку и разлилась кровь по столу, он от страха стал её сливать в пенал. А не выдержал и в итоге выпил. Она уже стала густеть. Но он сам задержал время. Не стоило так долго тянуть. Она же быстро желеет. Деды пили кровь по отцовской линии, я уже писал об этом не раз. Это гены. Один из предков происходит из Цепешей.
Кровяная колбаса просто по вкусу не понравилась.
А ливерная - бывает на столе. Её можно обжарить на сковороде, и с яйцом.
Можно сделать пирожки с ливерной колбасой и луком.
Бывает ливерная колбаса вообще - качества печеночного паштета.
А еще зельц люблю.
ливерную только домашнюю
кровянку я брезгую из-за оболочки...
а домашнюю колбасу часто готовлю. полчаса делов.

Наш кот Тютюша ест только сырое мясо и ливерную колбасу производства Волкова, именно эту, больше никакую не признает. Кот гадость есть не станет.

ливерную печеночную неплохую продают. я коту беру и иногда ворую у него кусочек. он с удовольствием жрет, а это показатель)