Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заказать оперативную память с AliExpress?

Алексей Профи (589), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Роман Теньковский Мыслитель (5429) 6 лет назад
Да, все работает отлично. Цена на 30% ниже рынка.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (264369) 6 лет назад
Да. Постоянно заказываю. Нет проблем. Ценник радует.
Valter1 Просветленный (30223) 6 лет назад
Обычная память, к тому же не дорогая.
Александр III Просветленный (38459) 6 лет назад
Смотри там рейтинг продавца и читай отзывы ;)

Там есть как нормальные так и аферисты продавцы !
Руслан Руслан Ученик (148) 6 лет назад
Смотря какие чипы у нее
Есть три крупнейших производителя чипов оперативной памяти это Samsung, Micron и SK Hynix оперативки с этими чипами работают годами без проблем я при выборе оперативной памяти смотрю не на бренд модуля самой ОЗУ а на ее чипы

а есть еще планки с неизвестными чипами вот с ними частенько возникают проблемы они работают но не на всех мат платах и менее стабильны если чипы оперативной памяти закрыты радиатором и вы не можете узнать на каких чипах зделан модуль покупать такую ОЗУ всегда риск

ну и само собой смотрите характеристики напряжение питания, тайминги, частота работы частота работы должна поддерживатся вашей мат платой если ставить разные модули смотрите чтоб у них были одинаковые характеристики
Ruslan Просветленный (24196) 4 года назад
С алика не какую первое оперативная память сотрется обычно на фирменных чипах micron, hynix, samsung китайцы очень часто ставят левые микросхемы

второе в этих чипах micron, hynix, samsung есть маленькая прошивка китайцы их тоже перепрошивают
Данила Безродный Мастер (1275) 2 месяца назад
я заказывал оперативку с алиэкспресс, и мне это помогло сэкономить. нашел классный промокод, и цена вышла намного ниже. если кто-то думает, стоит ли заказывать, то я бы сказал - да, особенно с промокоды Алиэкспресс . реально выгодно!
Похожие вопросы