Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое лучше взять вино для глинтвейна? полусладкое или сухое?

Berezka Ученик (170), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Солнышко Лучистое Гуру (2791) 15 лет назад
На мой вкус, лучше полусладкое
Остальные ответы
Алексей Мастер (1307) 15 лет назад
Барматуху возьми 19 градусов
Николай Васильев Профи (629) 15 лет назад
Да какая разница какое пить, одну выпьешь а другая сама попрет.
Людмила . Гуру (2524) 15 лет назад
Полусладкое. Хорошо, что напомнила - тоже сделаю!)))
Гаццкий ахламон Просветленный (21894) 15 лет назад
Туда всё равно сахар кладёшь по вкусу, сухое
Аленка Знаток (402) 15 лет назад
а что такое глинтвейн?
vitalij lebedev Профи (706) 15 лет назад
Идеальные вина для приготовления этого напитка - сухие некрепкие красные вина.
Не доводи глинтвейн до кипения! Иначе он испортится. Оптимальная температура - 68-72 градуса. Нагревать вино для глинтвейна необходимо нагревать в любой посуде, кроме металлической, однако допускается использование серебряной посуды. Нагревание происходит до тех пор, пока не пропадет белая пенка.
Тимоша Мудрец (10748) 15 лет назад
Для глинтвейна берут ТОЛЬКО СУХОЕ ВИНО!! ! Это вам любой хоть чуть разбирающийся в спиртных напитках скажет. Возьмите недорогое, но качественное и сухое (в районе 200 р. за 0,75).В противном случае напиток получится либо приторным, либо сильно отдавать спиртом, и уж точно в большом количестве точно накроет жутким утренним похмельем.
Источник: Работа барменом + родной брат директор пивного ресторана и коллекционер интересных заметок о спиртных напитках
Honest Liar Профи (500) 15 лет назад
вапще правельно сухое но с полусладким мне кажется вкуснеее
Ира Искусственный Интеллект (294347) 15 лет назад
мы полусладкое обычно берем. тогда сахара меньше надо класть
Похожие вопросы