Как сломать компьютер?
Сейчас объясню ситуацию. У моей подруги на работе очень дохлый комп, работает крайне медленно.
Ей нужно что бы комп работал быстро так как ждать пока откроется файл по 20 мин. Ну извините слишком долго.
Начальству говорила не раз что бы поменяли. Они только вертят головой что типа всё хорошо работает.
Как сломать пк незаметно, что бы айтишники или кто там, не поняли что виновата она? (в железе не шарит, и в комп ей лесть не вариант)
Иголкой проткни наклейку харда, или маму закарати по линии питания
2й вариант лучше, никто не поймет специально или пыль..
Гвоздь в блок питания закинь, только его потом поменяют и усе, у нас такая же херня на работе была, но комп никак не меняли, мне начальник говорит неси свой комп раз продавать собрался, я ему говорю что за 3к рублей а он нихера, только в дар, деньги грит не даст
пусть ведьмак 3 скачает, поставит всё на максимум настройки и играет пока комп не сгорит нахой
1) Зависит от СБ отдела, если пацаны умные то найдут. Самое беспалевное - флешка киллер как тут уже сказали, будет похоже просто на короткое замыкание, на старом железе мало кто придерется (хотя БП при этом не повредит в том то и дело).
2) Вариант - разогнать ЦП в перегрев, повысить вольтаж/частоту, чтобы сгорел. Но это уже реальней спалить.
Зачем ей нужна скорость работы, если начальству пофиг?