Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нет ФИО на посылке. Как забрать?

Вопрос Вопросович Ученик (96), закрыт 6 лет назад
Заказал с сайта Пандао посылки. Мелкие, которые можно положить в ящик, пришли в ящик. Но без ФИО, до с адресом и номером телефона. Я думаю это потому что ФИО были написаны на русском языке. Подскажите, пожалуйста, я смогу забрать посылку с почты России, если на ней не будет написано ФИО?! Но адрес и номер, скорее всего будут. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Ребёнок очень ждет)
Дополнен 6 лет назад
(В паспорте и на деле место проживание другое. Но на посылке место проживание :) ) Получим?
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
8
3
1
Комментарии
AlexИскусственный Интеллект (171578) 6 лет назад
Забирается по адресу без пачпорта...
vsch8Просветленный (41663) 6 лет назад
по адресу в паспорте попробуй
NevervladМастер (1964) 6 лет назад
1) По правилам почты вам посылку выдавать не должны. А как будет на деле - тут экстрасенсов нет:)
А вообще если в вашем городе уже действует сервис "упрощенное вручение", то воспользуйтесь им.
То есть при этом виде вручения - посылку должны выдавать по номеру телефона.
Ознакомьтесь: https://miksu.ru/pochta-i-posyilki/uproshhennaya-forma-polucheniya-pochtovyih-otpravleniy-bez-izveshheniya-i-pasporta.html
Я думаю это хороший выход из вашей ситуации.
2) Я вот еще чего думаю, а с Пандао отправляют также разные продавцы как и с Алиэкпресс? Если да - то возможно другой-то продавец укажет все ваши данные.