Alexander Grishchenko
Просветленный
(22498)
6 лет назад
Не понимаю, как ты её выбирал.
Я постоянно ругаюсь. Но, когда встречался с девушкой, ни разу за два с половиной года не поругался.
Может, в следующий раз более тщательно выбирать жену?
IRON_MAIDENМудрец (10113)
6 лет назад
Я до нее искал девушек чисто по интересам, но не клеилось. Решил попробовать с той, с которой ничего общего. И вот прошло 2.5 года. Мы год в браке и у нас ребенок. Но с каждым разом все хуже
Владимир Штепа
Искусственный Интеллект
(114586)
6 лет назад
Чем скорее разбежитесь, тем лучше.
6 лет назад
не факт. ее сестра уговаривала разойтись со мной до свадьбы. При том, что они с сестрой с детства враги. Но сестра считает, что в людях шарит хорошо и нам с женой не по пути. Ее сестра очень сложный человек. Если разведемся, то она и жене весь мозг вынесет и мне тоже. Вплоть до того, что может ко мне на работу прийти. Будет говорить, что я жизнь ее сестре испортил и т. д. И родители наверняка развод так просто не примут. Захотят собраться и все обсудить. Но моя мама считает, что нам надо разводиться.
Тромбонист Judas Priest
Искусственный Интеллект
(342215)
6 лет назад
Из-за чего ссоры? Кто инициатор?
6 лет назад
Всякая ерунда. Что она не хотела жить отдельно от родителей (мы живем в доме на участке, где дом ее родителей стоит), а теперь хочет свалить, так как родители говорили, что это дом моей жены, но ничего не дают делать ей так, как она хочет и вообще сказали ей, что могут нас выгнать в любой момент. Я говорю ей каждый раз, что надо было меня слушать, когда деньги были. Плюс она говорит "почему я как жена не могу решать куда тебе можно идти в выходные твои, а куда нет?". Сказала будет зарплату забирать и решать давать мне деньги на ту или иную трату или нет.
Елена
Гуру
(2720)
6 лет назад
Надо сесть и обстоятельно поговорить. Может быть есть какие-то претензии к вам или у вас к жене, надо все открыто обсудить, проговорить имеющиеся проблемы. Спросите почему она считает, что вы разойдетесь.
6 лет назад
у нее цель в жизни жить отдельно от родителей (Мы с ее родителями на одном участке), но когда была возможность переехать, она сказала, что не хочет. Я хочу в будущем жить в квартире, а она же хочет взять участок, который скорее всего будет даже не в городе, а в поселке рядом, и готова там жить даже в вагончике.
Хочу Помочь
Мудрец
(17331)
6 лет назад
сесть и спокойно поговорить о том почему так сейчас. Может у неё на работе проблемы какие, болит может что. Просто вызовите её на доверительный разговор, Вы же муж. Возьмите на себя её проблемы если они выявятся, ей будет легче и всё нормально будет опять.
Пишу из опыта своей семейно жизни, муж тоже жаловался что я всё время раздражительная и всё мне не так.
6 лет назад
в основном от ее слов, что она должна решать куда я могу пойти и на сколько и куда зарплату тратить могу. К примеру кресло в комнату важнее, чем заменить сцепление на машине
Владимир Александров
Мудрец
(15212)
6 лет назад
Ребенок - главное в ваших отношениях. Поэтому вам нужно искать пути сближения.
Слушайте её. И делайте по своему.
Дарите подарки. Когда сделаете 40 подарок, ваши отношения выйдут на новый уровень!