Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как наладить отношения с женой?

IRON_MAIDEN Мудрец (10113), закрыт 6 лет назад
В последнее время очень много ругаемся. Мира хватает на пару дней. И опять ссоры. Последний раз очень долго мирились. Спросил ее, как она видит наше будущее. Она сказала, что поживем еще пару лет и разойдемся, если не раньше.
Лучший ответ
_)(_ Просветленный (49847) 6 лет назад
Дети есть!? Если да, то, - сколько младшему!? А может аборт делала!? -Какой срок после .!
IRON_MAIDENМудрец (10113) 6 лет назад
4 месяца
_)(_ Просветленный (49847) Она в бабьем веке, это когда интима не хочется, вообще..! И во время данного процесса она не испытывает оргазма.! вот по этому она и в смятении, вроде и любит, - и уже нет желания быть источником женских гормонов! Мы для вас основное это именно гормоны! а они у нас в "Смазке".! Во время интима если ты её доводишь до данных выделений они впитываются в ваш орган! больше вам от нас ничего не надо! но она не может забыть не осознав, что такое оргазм..!? сам оргазм, может запить..! Пара лет её не спасёт, если она не решит вникнуть в суть Бабьего века и Медового месяца.! -Это народные определения, а на самом деле -, физиология наша, - будь она проклята!
Остальные ответы
SB Мыслитель (6773) 6 лет назад
Значит либо дело в тебе, либо влюбилась твоя женушка в другого.
когда ей влюбляться. с ребенком почти все время
SB Мыслитель (6773) Это не мешает иметь любовника..
Never Mind Гуру (4812) 6 лет назад
Я мужу постоянно так говорю, срываюсь от усталости. Хочется побыть одной
а она не хочет быть одна наоборот
Thrall war Просветленный (41860) 6 лет назад
Неxуй было жениться, щас бы просто разошлись, как не знакомые люди и начали бы новую жизнь
уже не варик. ребенок есть
Thrall war Просветленный (41860) И чего? Всё? Жизнь конечна, можно до могилы пахать на нулевые отношения и ребёнка? Че за рабское мышление? Разводись и поддерживай ребёнка и начни новую жизнь
Alexander Grishchenko Просветленный (22498) 6 лет назад
Не понимаю, как ты её выбирал.
Я постоянно ругаюсь. Но, когда встречался с девушкой, ни разу за два с половиной года не поругался.
Может, в следующий раз более тщательно выбирать жену?
Я до нее искал девушек чисто по интересам, но не клеилось. Решил попробовать с той, с которой ничего общего. И вот прошло 2.5 года. Мы год в браке и у нас ребенок. Но с каждым разом все хуже
Alexander Grishchenko Просветленный (22498) Ты меня вогнал в ступор. Я как раз считаю, что самые крепкие союзы - когда есть общие интересы. Думаю, она следует чьим-то советам, как бы мечется "меж двух дорог" - сердцем тянется к тебе, а подруга напевает - уйти от тебя. (Иначе бы давно реально ушла).
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365362) 6 лет назад
Сесть и поговорить. Почему так сложно говорить, что не устраивает?
мы говорим. грубо говоря, она считает, что все выходные я должен сидеть возле нее и ждать ее приказов. Говорит "почему я как жена не могу решать куда тебе идти можно, а куда нет?".
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365362) Так ходите вместе куда то. Надо договориться в одни выходные она решает куда, в другие вы.
Владимир Штепа Искусственный Интеллект (114586) 6 лет назад
Чем скорее разбежитесь, тем лучше.
не факт. ее сестра уговаривала разойтись со мной до свадьбы. При том, что они с сестрой с детства враги. Но сестра считает, что в людях шарит хорошо и нам с женой не по пути. Ее сестра очень сложный человек. Если разведемся, то она и жене весь мозг вынесет и мне тоже. Вплоть до того, что может ко мне на работу прийти. Будет говорить, что я жизнь ее сестре испортил и т. д. И родители наверняка развод так просто не примут. Захотят собраться и все обсудить. Но моя мама считает, что нам надо разводиться.
Лена-пена Искусственный Интеллект (740387) 6 лет назад
Ты сам выбрал это счастье, наслаждайся
Ярослав Искусственный Интеллект (104536) 6 лет назад
От себя никуда не уйдешь. Куда пойдешь-себя самого понесешь.
Дом души – терпение, пища души – смирение. Если пищи в доме нет, жилец лезет вон.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (342215) 6 лет назад
Из-за чего ссоры? Кто инициатор?
Всякая ерунда. Что она не хотела жить отдельно от родителей (мы живем в доме на участке, где дом ее родителей стоит), а теперь хочет свалить, так как родители говорили, что это дом моей жены, но ничего не дают делать ей так, как она хочет и вообще сказали ей, что могут нас выгнать в любой момент. Я говорю ей каждый раз, что надо было меня слушать, когда деньги были. Плюс она говорит "почему я как жена не могу решать куда тебе можно идти в выходные твои, а куда нет?". Сказала будет зарплату забирать и решать давать мне деньги на ту или иную трату или нет.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (342215) Тогда сэкономь себе нервы и время и расходись. А в другой раз ОБО ВСЁМ заранее договаривайся - где будете жить, какая у каждого степень свободы, как будете проводить время, сколько хотите оба детей и т. д. Все эти вещи взрослые люди обговаривают ещё до самой 1-й встречи.
Елена Гуру (2720) 6 лет назад
Надо сесть и обстоятельно поговорить. Может быть есть какие-то претензии к вам или у вас к жене, надо все открыто обсудить, проговорить имеющиеся проблемы. Спросите почему она считает, что вы разойдетесь.
у нее цель в жизни жить отдельно от родителей (Мы с ее родителями на одном участке), но когда была возможность переехать, она сказала, что не хочет. Я хочу в будущем жить в квартире, а она же хочет взять участок, который скорее всего будет даже не в городе, а в поселке рядом, и готова там жить даже в вагончике.
Елена Гуру (2720) Когда вы женились, этот вопрос не обсуждался? Получается она замуж вышла в надежде съехать от родителей?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240687) 6 лет назад
Учитесь разговаривать. Сначала она говорит, а ты спокойно выслушиваешь не перебивая, потом ты. поймите что это вам самим надоЕсли что то недо поняли надо выговаривать не выкрикивать с психами, а выговаривать именно.
она кричит в основном. даже на своих родителей
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240687) тогда пишите письма. Серьезно разошлись по разным комнатам, написали друг другу претензии, дали прочитать. Так и нервы успокоете, и мысли лучше выразите. А потом разговор уже
Хочу Помочь Мудрец (17331) 6 лет назад
сесть и спокойно поговорить о том почему так сейчас. Может у неё на работе проблемы какие, болит может что. Просто вызовите её на доверительный разговор, Вы же муж. Возьмите на себя её проблемы если они выявятся, ей будет легче и всё нормально будет опять.
Пишу из опыта своей семейно жизни, муж тоже жаловался что я всё время раздражительная и всё мне не так.
в основном от ее слов, что она должна решать куда я могу пойти и на сколько и куда зарплату тратить могу. К примеру кресло в комнату важнее, чем заменить сцепление на машине
Хочу Помочь Мудрец (17331) Тут нужно компромисс искать. По мне так машина важнее кто же меня на работу и по делам возить будет)) Не ругайтесь, обязательно ищите компромиссы! Сегодня один уступил завтра другой, так чтобы только как один хочет... это же семья.
Владимир Александров Мудрец (15212) 6 лет назад
Ребенок - главное в ваших отношениях. Поэтому вам нужно искать пути сближения.
Слушайте её. И делайте по своему.
Дарите подарки. Когда сделаете 40 подарок, ваши отношения выйдут на новый уровень!
это же общие деньги. Она каждую копейку считает
Похожие вопросы