Top.Mail.Ru
Ответы

Как простить девушку? Очень больно.

Девушка маялась тем что разводила парней на интернет отношения и ржала с них, она со мной так же начала встречаться (но уже как говорила по серьёзному), но потом она перестала испытывать чувства и просто встречалась ради прикола, потому узнал что она также во время встречи со мной разводила и общалась с другими парнями, мы с ней поговорили и в итоге, её родители узнали, собираются принимать меры для перевоспитания, она сама признала вину, что она не права и то что она поняла что хочет быть вместе со мной, мне трудно без неё, что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Либо пытаться понять девушку и простить её, либо мучиться дальше.

Ученик
7лет

она обещала измениться, я готов её простить только лишь если она кардинально поменяет своё отношение ко всему.

Просветленный
7лет

Выпустить её на волю! Пусть продолжает играть дальше! Возможно доиграется.

Мыслитель
7лет

Не будет с нее толку. она затихнет на время и заново начнет дурью маяться. Если у вас нервы крепкие. терпите. А если сможете. отпустите. не ваш человек.

Профи
7лет

Ей нравиться это дело и ты её уже не изменишь, она все время будет тебя обманывать, тут уже ничего не сделаешь, нужно искать другую, нормальную. Но ты не сможешь потому что ты уже у неё на крючке, жалко тебя, хороший был парень. Но уже теперь ничего не поделаешь.

7лет

В реале девушку ищите. По сети Вы даже не можете быть уверены в поле собеседницы, тем более - в возрасте.

Ученик
7лет

Тоже верно, но мне скоро к ней приезжать.

Ученик
7лет

Ну, если ты хочешь выдержать это всё "перевоспитание" и не бояться, что она возьмётся за старое, то можешь простить. Просто попробуй понять её, может ей нечем заниматься было и прочее. Просто к примеру я думаю, что многие бросили бы её, так как если она такой была - она такой и может остаться. Представь, как другим парням тяжело было, когда она с них ржала. Но если она серьёзно собирается сама исправиться, а не просто понять, что была не права, то не бросай её. Так же можно попросить её о том, чтобы она извинилась перед всеми парнями, так будет легче, она не будет тебе казаться плохой. И это будет значить, что она действительно собирается меняться

Ученик
7лет

у неё просто были проблемы с парнем до всего этого и она взялась за такое, в меня влюбилась, а потом чувства остыли, но после одного откровенного разговора она поменяла мнение и решила измениться.

Знаток
7лет

В жопу ее послать.

Знаток
7лет

Не говори ерунды. Замени одну на другую.

Видео по теме