Дивергент
Высший разум
(1806289)
6 лет назад
Пройди ВОДИТЕЛЬСКУЮ медкомиссию (а не "знакомого окулиста"), получи новую медсправку и иди менять права. Так делают, например, те, кто исправил дефекты зрения путем ЛАЗЕРНОЙ КОРРЕКЦИИ.
В правах у тебя не рекомендация, а ОСОБАЯ ОТМЕТКА. Без выполнения ее требований права НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. Будешь без очков - штраф от 5 до 5 тысяч, машину на штрафстоянку.
Котик … в атаке
Мыслитель
(9660)
6 лет назад
У меня такая же отметка, но лет пять назад сделал операцию и теперь в очках не нуждаюсь.
Купил себе поляроиды - темные днем, светло-желтые ночью. Езжу с удобствами, и кладу большой/волосатый на эту надпись
Права менять через год
Сергей СергейУченик (164)
6 лет назад
У вас хоть раз обращали внимание на эту надпись? Я просто права получил в 2016, а машину только сейчас буду брать. Вот и нервничаю...
lex emeliyanov
Искусственный Интеллект
(102337)
6 лет назад
Очки с собой есть? Наденешь скажешь отложил ибо запотели. У меня сложный дефект на правах я в очках при выходе из машины снимаю. Один раз спросили почему без очков. Сказал очки стекло. Сейчас минуту поговорим сяду запотеют и буду хуже чем слепой. Отдал права и сказал убедил. Очки есть
Trofim Meyer
Просветленный
(22945)
6 лет назад
У меня знакомый просто надел линзы когда пришел на медкомиссию. Ему засчитали 100 процентное зрение, хотя у него больше -8. Получил права. Советую зайти в магазин линз ру, если нужны качественные контактные линзы по небольшой цене.
И ещё один вопрос : у меня в правах написано : "стаж с 2016 года, очки, линзы". Я видел, что у некоторых написано" обязательно". То есть: "очки, линзы обязательно!". У меня слова обязательно нет. Считается ли это рекомендацией раз нет слова "обязательно" или мне все равно обязательно надо носить очки при езде?
Хотелось бы услышать нормальные ответы. Так как не хочется за просто так по 15 тысяч отдавать.