Чем вылеечить геморойную шишку?
Доброго времени суток. Примерно неделю назад по работе спускали тяжелое оборудование. На следующий день ночью был очень жидкий стул. Сначало подумал что модет отравился чем то. Но утром в душе нащупал чисто случайно около анального отверстия шишку. мягкая на ощупь. Сфотках на телефон маленькая синеватого цвета и блестит как будто даже немного. Понял что вылезла геморойная шишка. Так как года 2 назад у меня была подобная. Вылечил быстро буквально 2-3 раза помазал и она прошла. + подмывался холодной водой. Так же и в этот раз пошел в аптеку но в этот раз мне посоветовали мазь гепотрамбин г. Мажу 4 день 2 раза в сутки. Вроде начала проходить. В туалет ходил без боли. Единстаенное что настораживало это цвет и форма кала. Обычно плотный кал огруглой формы выходил а тут какой то узкий и мягковатый на мой взгляд. Ну я думал проходит и то хорошо. Но ночью опять произошел панос светлого цвета. Не желтый конечно но и не как обычно. И на утро к моему ужасу я обноружил то что шишка не то что пропала а наоборот как будто опухла. И появился дискомфорт когда сижу. Что делать? Стоит поменять мазь? Или ее во внутрь тоже надо мазать помимо наружнего приминения? Кал без крови. На нижнем белье крови тоже нет и на туалетной бумаги. В городе нет врача проктолога... Поэтому и обращаюсь за помощью и советом сюда. Из симптомов только не приятно взади от этой шишки она как будто пульсирует. Когда хожу не больно только когда сажусь.
огурцом, не отрывая от грядки
ахахахахаха л0шара! так тибе и надо курица памада
У меня такое тоже было пользовался старинными методами и это холодная вода. После того, когда сходите в туалет мойте попу холодной водой можно даже ледяной. Плюсы не пользуетесь туалетной бумагой и геморрой пройдет. У меня попа волосатая и ещё один плюс на волосах не остается кокашка после того, когда вытираешь бумагой. Делаю это больше 20 лет и все нормально. Руки конечно после этого с мыло хорошо промыть.
Надо не мазь, а свечи купить. Релиф и проктоседил самые действенные. Остальное туфта.
Да я столько этих народных средств перепробовала.... А потом мне надоело мучиться и я пошла к проктологу. Дядя-доктор меня отругал, что я раньше не пришла и выписал лечение. Дня через три стало легче, сейчас вообще уже почти все прошло. Ну ее..., эту народную медицину, а так же свечки и мази, которые дают эффект только пока ими пользуешься. Я пять недель над собой так издевалась, а всего-то надо было - не стесняться и сходить к врачу.