Нужно Найти игру (Жанр RTS или стратегия ну короче типо C&C)Так же Три фракции пришельцы РОБОТЫ И ЛЮДИ...
Есть герои за них можно играть у робот помню есть такой летающий чем то розовый лазером стреляющий игра детсва где-то 2005-2011 но не C&C помню ещё там есть враждебные Юниты с бензопилами нападали по 3шт вроде в начале у пришельцев Базу можно развивать помню у них героя у всех по 2шт у них такой чувак тип торнадо маленькое создаёт Вроде бы у роботов так же базы машины типо так БУДУ ОООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ БЛоГодярен кто скажет что за игра Прям ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО НО НЕ пишите типо я не зн ПЛИЗ умоляю Уже ищу 2года Было 2 одну нашол это trackmania а эту не могу найти!
ДополненМогу вам помочь в Вопросе !
Про людей мало что сказал там есть такие вышки и на них прожекторы и можно ставить оружие так же джип вроде типо и зади оружие стаит типо миниган (я пытаюсь очень подробно) есть с ракетницай машина и в роле строителей помню крассных роботов вроде всё мало что помню почти мало))
Играть за героев вроде от лица как в PUBG вроде от 3 лица да от 3 лица
Для таких вопросов есть категория "Ко-о-опмпьютерные и Видеоигры"... Там как раз игроков дохренища, подскажут!.. А мы тут всего лишь железяками, да эфиром электрическим балуемся. Вникаешь в суть проблемы?..
Можешь закрыть как "бесполезный" - в отместку пожалуюсь на флуд не по тематике категории (нарушение пункта 5.2.1 Пользовательского соглашения). Баш на баш - думай сам...
А может Супермен (или Бэтмен) - что-то типа этого...
Клэш Рояль!!!!