Мне тут глисты навеяли.
Кидаем в одну сковороду гречку, рис, перловку, горох, фасоль, немного пшенки, овсянки. Кидаем все равными долями. Варим посолив до получения каши. НЕ перевариваем, просто ждем пока из сковороды выкипет вода, когда она уже почти выкипела - добавляем подсолнечного масла чтобы не липла к сковороде или снова воды если что-то еще не сварилось. В итоге после варки получается смесь вареных круп. Не перевареных а именно готовых. Далее варим любое мясо. И в тарелку такой кажи просто шлепаем ломоть вареного мяса и едим с чаем и хлебом. Прям щас так делаю.
Знает кто похожие рецепты?
По дате
По рейтингу
с глистами уже разговаривают...
Чем то подобным ануннаки кормили своих рабов-людишек.
А где глисты на сковородке? )
а прямо у свиней из лохани отнимаю-там все сготовлено