Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хай господа фотолюбители. Скажите пожалуйста в каких программах кроме дорогого "фотожопа" можно накладывать на снимки...

Individnik Мудрец (11717), на голосовании 6 лет назад
линии разметки (стрелки, параллельные линии) и цифровые значения (это нужно, для создания большей информативности на фото).
Голосование за лучший ответ
Никита Тетеревов Оракул (62983) 6 лет назад
Paint
IndividnikМудрец (11717) 6 лет назад
Пробовал, Это очень долго.
Шмулик Розенцвейг Мудрец (16455) 6 лет назад
FastStone Image Viewer
маленькая бесплатная простая программка
Спасибо за информацию.
Шмулик Розенцвейг Мудрец (16455) не за что
Соловей Оракул (71991) 6 лет назад
Удивляет снобизм, не умеющих заработать на месячную подписку, но считающие необходимым обосрать продукт, равного которому по возможностям, практически не существует.
Даже ума не хватает скачать левак (что тоже нехорошо), а то, что стрелочки и прочую лабуду можно прилепить и в ворде, ты не знаешь?

Какие же вы ущербные, выпущенные из школы с корой дуба, вместо коры головного мозга.
Мне очень стыдно. Да...
Соловей Оракул (71991) :0) ага... Ну, чего вы, в самом деле?
Klim Искусственный Интеллект (283289) 6 лет назад
Paint или бесплатный также гимп
Veniamin Искусственный Интеллект (254046) 6 лет назад
Думаю, что сначала нужно было бы научиться "накладывать" на ...текст вопроса знаки препинания.
По сути: уточни, какие "цифровые значения ...для создания большей информативности на фото" ты имеешь в виду. И не сгодятся для этого, скажем метаданные EXIF?
Многие твои задачи действительно можно решить с помощью FasrStone Image Viewer.
Да я же не русский... (съехал с гор Казахстана)
Нужны те обозначения, что есть на чертежах. Стрелочки, палочки, символы обозначающие диаметр (или закругленность) детали и прочие её размеры.
Спасибо за ответ, пойду забивать знания в голову.
Veniamin Искусственный Интеллект (254046) Не стоит благодарности.
Похожие вопросы