Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера в обед очень сильно ударила ноготь на большом пальце правой ноги. Когда он должен почернеть, если собрался слазить?

Туполев Ученик (186), на голосовании 6 лет назад
Треснула со всей дури нечаянно об бордюр; не заметила когда шла. Удар такой что я как бы ноготь вколотила в основание где он растет. Я думала что он того... отошел )такая сильная была боль. Пришла домой стерла лак-вроде ничего. Опустила в ледяную воду. Начала переживать что сойдет и вырастит кривой (на левой ноге вросший очень криво вырос вторично) комплексую. А тут еще и этот.. Прочитала что если ноготь слезает, он сначала краснеет, а потом синеет или чернеет и потом отваливается. Прошло больше суток, цвет не меняется. Но очень болел и пульсировал вчера. Докаснуться невозможно было. Сегодня тоже болит даже когда просто лежу. Если до сих пор не почернел значит не отвалится?? Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
скорее всего ноготь сойдет
кривой растет потому, что поврежден матрикс
а уж как события на другом пальце будут разворачиваться- это только одному богу известно
Мансур Шакиров Мастер (1891) 6 лет назад
У всех по-разному. Наблюдайте, при ухудшении состояния обратитесь к хирургу.
Могу порекомендовать клинику Медел. Подробнее: http://www.medel.ru/directions/khirurgiya/
Похожие вопросы