Нужен совет от тех, кто прошаренный в отдыхе за рубежом :)
Я никогда не летала .Никогда не была за пределами России. Очень хочу (с семьей) слетать куда-либо (к морю)
Скажите пожалуйста, возможно ли найти отель до 25 тыс на человека? Что нужно брать обязательно? Что надо сделать заранее? На что не стоит обращать внимание? Очень страшно лететь куда то ...в неизвестность...
Спасибо!
Сама поездка в общем .Все включено. На дней 7 я полагаю. 25 тысяч на человека реально?
в Абхазию ...
Отдых во многом зависит от качества отеля. Поэтому ( правда, это мое мнение). лучше взять отель получше, но сэкономить на Все включено ( взять Завтрак и Ужин только)., чем плохонький отель, но на Все Включено. Хотя, возможно, Вы думаете не так. Но, в любом случае, выбирать Вам. Еще сэкономить можно на отеле второй линии. Там, как правило, дешевле, чем на первой ( разница - идти к морю дальше). Еще можно выиграть на времени отдыха - в начале сезона или в конце, когда цены ниже. Поэтому, я думаю, в турфирме Вам подберут неплохой вариант именно по деньгам. И, я думаю, что выбор будет между Турцией и Тунисом. Кстати, в этих случаях еще будет экономия на визах, так как они туда не нужны. Желаю удачи.
В ютубе очень много роликов, как люди собираются с семьями за границу путешествовать. Напишите в поисковике ютуба: "Первый раз за границей" - там вам всё покажут и расскажут"
Конечно, реально. Если выбрать для отдыха Турцию, Россию, Кипр, Грецию, Болгарию, ОАЭ, Черногорию :) если искать осенью, в октябре, там вообще великолепные цены появятся
ставьте бота в Телеграме https://triphint.ru/telegram/?bot=triphint3 , он вам подборки самых недорогих туров будет присылать каждый день.
а вот бояться не стоит. ничего страшного нет. это все равно как если бы вы в соседний город поехали. вроде все новое, но везде те же самые люди. все вопросы решаются по мере поступления)

Скажите пожалуйста, возможно ли найти отель до 25 тыс на человека? Возможно, но для этого нужно выбирать безвизовую страну, быть готовой собраться за пару часов и выехать.
Что нужно брать обязательно? на море-купальник, панама, солнцезащитные средства, смена белья минимум одежды-остальное можно купить, деньги-валюту и на карте чтобы деньги были.
Что надо сделать заранее? обменять валюту, купить одежду, подготовить документы, разработать маршрут экскурсий
На что не стоит обращать внимание? на мнения недовольных
Очень страшно лететь куда то ...в неизвестность... я тоже боюсь летать, поэтому авиаморе и пустырник вам в помощь))) зато впечатлений куча!!!)))
я сейчас в агентстве говорю страну, количество дней отдыха и сумму, мне подбирают отели, отели я мониторю в интернете (топхотелс и т. д.) выбираю то, что мне подходит и еду))) Пример Египет 2011 года мне предложили за 30 т. р. отель 3* Нефертити и отель 5* Титаник Бич, где наш номер выходил в бассейн)) после этого случая всегда заранее смотрю отели))) так, что не бойтесь всё будет ХО РО ШО!!!)))