Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли поступают продавцы МТС? (возврат средств)

Никита Муравьёв Профи (537), на голосовании 6 лет назад
В июле я купил в салоне МТС смартфон, но у него оказалась хренова тьма проблем, связанная с кучей вирусов и ненужного бесполезного софта, вшитого в телефон. Через пару дней обратился в салон, чтобы вернуть его, но они мне говорят, что сначала нужно отправить его на диагностику на 10 дней. Хрен с ним, я знаю, что нужно отправить, но они говорили, что средства вернуть не в том случае, если они проверят его на полную исправность, а ТОЛЬКО ЕСЛИ он окажется с каким-то дефектом. Я перечислил дефекты и отправил его. Позже я за ним вернулся, но пришло известие, мол на экспертизе ничего не нашли. Проверил и... как вы думаете? все те же проблемы! Согласился уж отправить его на обмен, но там мало того, что надо ждать 21 день, так ещё и снова нужно указать дефекты! Короче говоря, они мне говорят, что все услуги осуществятся только при наличие дефектов, которые они ещё и не увидели! Когда я спросил про то, почему нельзя вернуть товар при проверки на полную исправность, они сказали, что это их политика. Правильно ли они сказали? Лично я не верю.
Дополнен 6 лет назад
Правда ли в МТС нельзя вернуть товар просто так?
Есть ли такие условия в политике МТС?
Голосование за лучший ответ
Виниамин Валерьянович Мастер (1503) 6 лет назад
так условия понятны, но вопрос не очень. конкретнее задайте его
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 6 лет назад
А что за телефон вы купили? Что значит" ненужный и бесполезный софт " ,вы что не видели, что покупали? Какие такие вирусы вы нашли в телефоне, тоже не понятно . Скорее всего вы просто чего то другого ждали от модели телефона .
Никита МуравьёвПрофи (537) 6 лет назад
Купил Alcatel 3X
Ненужный софт - это куча ненужных прог и вшитые вирусы на самовольную отправку смс и блокировки USSD команд, что приводит к лагам телефона.
Маруся Искусственный Интеллект (192309) Я вообще Алкатель за телефон не считаю, вы отзывы не читаете про товар, который покупать хотите? То что там ПО с такой прошивкой -это браком не считается .
Юрий Высший разум (146154) 6 лет назад
Это НЕ политика МТС, а это законодательства РФ!
Читайте ст. 25 ЗоЗПП (и п. 11 Перечня товаров-"невозвращенцев", утв. Постановлением Правительства РФ № 55 от от 19 января 1998 г.)
И ...будет Вам счастье понимания и осознания...
Похожие вопросы