Низкий ровень доверия CS:GO
Такая проблема на протяжении всех моих 2к часов меня ВСЕГДА убивают с префаерами, ВСЕГДА убивают именном меня когда бегут 4-5 тиммейта, ВСЕГДА именно меня простреливают, ВСЕГДА мне на ходу дают хед. И дело в том что тот кто меня так убивает после того как меня убили, то по моим тимейтам ВООБЩЕ попасть не могут, ни одной пульки. Со стрельбой у меня все нормально дело в том что мне просто ничего сделать не дают, как видят меня СРАЗУ ХЕД как моего тиммейта то попасть не могут. Что это такое такая фигня ВСЕГДА ВСЕ КАТКИ ТАКИЕ, И ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТ ТО ЧТО ТАКОГО НЕТ ТО ЧТО МЕНЯ НЕ С ПРЕФОВ УБИВАЮТ ЭТО СЛУЧАЕТСЯ В ОДНОЙ КАТКЕ ИЗ 15. И из-за этого я не могу повысить ранг. Я смотрел игру друзей которые бигстары, лемы, супримы, и я просто в ШОКЕ от того ПОЧЕМУ ОНИ ТАК СТРЕЛЯЮТ, ДАЖЕ ПОПАСТЬ НЕ МОГУТ И КАК ТО АПНУЛИ СУПРИМА, БИГСТАРА, ЛЕМА. И дело в том что на супримах по демке друзей там играю те же люди которые попасть не могут в упор тура зажимают и не попадают. А у меня на калашах ВСЕГДА ИМЕННО МЕНЯ УБИВАЮТ С ПРЕФАМИ. может ли это зависеть от низкого фактора доверия? тк в последние время меня часто репорчют и когда играю с другом в лоби то пишет такую херь типа "Ваш фактор доверия ГАРАЗДНО ниже чем..."
P. S сори если что - то нетак сказал не бомбите.
Не играй примерно 5-7 дней. Раз тебе поподаются читеры и дауны в команде. Так не играй в ММ (и 2 на 2 не играй). Минимум 5 дней пройдёт и твой фактор доверия будет не таким высоким, но выше среднего. Из-за того, что ты дохрена репортишь и дохрена проёбываешь просто оставь мм и 2 на 2 на 5 дней.
тебе лишь так кажется)) просто ты видимо очень широко пикаешь и занимешь дефолтные позиции которые префаерят
Катджитов тебе в тиму
жиза, меня первого много раз убивали в гонке вооружения, с одного выстрела Негева, с конца карты.. ток хрен пойми как. Только вот 5 секунд таймера пропали, как сразу хед.. И часто меня так с первого выстрела уёбывали, как и те моменты, когда убивали с одного выстрела таким оружием, которым хyй так сделаешь
Да, зависит. Ты в скрытом пуле, который не дает тебе тащить и специально против тебя кидают 5 агентов габена, которые всегда имеют цель убить тебя. Так что лучше создать новый акк и там все делать, потому что на этом аке тебе не дадут выиграть))