instant death
Мудрец
(17041)
6 лет назад
Жиза, если рили интересны игры, может обсудим это в комментах под ответам? Там ты скажешь, может тебя интересует особый сюжет.
Я обычно, когда случается аппатия, не унывая - тупо играюю те пол часа или качаю игры, которые не нужно долго проходить.
Ту же VA-11 HALL-A или Доки Доки
или игры, которые не требуют тебя долго задротить и их спокойно можно поиграть, хоть через месяйц, хоть через год
к примеру Hand of fate, This war of mine, overcooked 2,
играл в shadowrun, ClusterTruck, 911 operathin, this is police, while True learn, ютубер лайф, гейм дев тайкун, стардев валлей, андертейл, капхед, даркест данжион, санлес сиа, House Flipper, The Wild Eight, май саммер кар, джалопи и тд
кстати, очень люблю интерактивное кино играть, всякие ходячие мертвецы, блюз энд буллетс и тд,
иногда просто не хватает такого кинца.
Олег ОстроумныйУченик (92)
6 лет назад
Ну раньше я играл без разницы какие игры. Но больше нравиться екшн, рпг, мморпг, сурвайвки разные. В 2014 (10 лет было) играл Роблокс. Но всегда любил серию FarCry от 3 по 5, Fallout я любил и люблю 1 и 2 часть как рпг а 3, 4 и Нью Вегас принимаю больше как шутерок, чем рпг. Ммо игры я любил всегда, ведь именно в знакомствах я нуждался больше всего. Но сейчас любимые игры надоели. Как бы не побывал играть - не идёт. Так как денег нет я играл восновном бесплатные онлайн игры или торрент. С недавних была ММОРПГ RuneScape а с выживалок был старбаунд, зе Форест. Может быть нужно забросить игры на какое-то время?
Кирилл Умбетов
Профи
(654)
6 лет назад
Попробуй поиграть в старые игры с крутой графикой. И да, меня тоже бесит это чувство- хочешь идеальную игру где есть и хакинг, и крюк кошка, и крутая графа, и регдол, и чтобы всё разрушалось, и стабильный фпс, и во всё можно было заходить, и вид от 1 лица и т. д. (на твой вкус). И это ооооочень сильно бесит!!!
Часто ищу ту самую игру, с которой я забуду на всё.
Без " Ну значит ни ТвАЁ "