Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если игры быстро надоедают?

Олег Остроумный Ученик (92), закрыт 6 лет назад
От 6 до 12 лет я мог спокойно играть в игры, любые. Но когда наступило 13 лет у меня появилась "игровая апатия". По началу не было очень заметно. Но потом я в любой игре не держался больше 30 минут. Мгновенно всё наскучивало. Недавно мне понравилась легендарная. World of Warcraft. Но после недели игры то клас не тот, раса не понравилась, квесты тупые, графа херня и т. п.
Часто ищу ту самую игру, с которой я забуду на всё.

Без " Ну значит ни ТвАЁ "
Лучший ответ
instant death Мудрец (17041) 6 лет назад
Жиза, если рили интересны игры, может обсудим это в комментах под ответам? Там ты скажешь, может тебя интересует особый сюжет.
Я обычно, когда случается аппатия, не унывая - тупо играюю те пол часа или качаю игры, которые не нужно долго проходить.
Ту же VA-11 HALL-A или Доки Доки
или игры, которые не требуют тебя долго задротить и их спокойно можно поиграть, хоть через месяйц, хоть через год
к примеру Hand of fate, This war of mine, overcooked 2,
играл в shadowrun, ClusterTruck, 911 operathin, this is police, while True learn, ютубер лайф, гейм дев тайкун, стардев валлей, андертейл, капхед, даркест данжион, санлес сиа, House Flipper, The Wild Eight, май саммер кар, джалопи и тд
кстати, очень люблю интерактивное кино играть, всякие ходячие мертвецы, блюз энд буллетс и тд,
иногда просто не хватает такого кинца.
Олег ОстроумныйУченик (92) 6 лет назад
Ну раньше я играл без разницы какие игры. Но больше нравиться екшн, рпг, мморпг, сурвайвки разные. В 2014 (10 лет было) играл Роблокс. Но всегда любил серию FarCry от 3 по 5, Fallout я любил и люблю 1 и 2 часть как рпг а 3, 4 и Нью Вегас принимаю больше как шутерок, чем рпг. Ммо игры я любил всегда, ведь именно в знакомствах я нуждался больше всего. Но сейчас любимые игры надоели. Как бы не побывал играть - не идёт. Так как денег нет я играл восновном бесплатные онлайн игры или торрент. С недавних была ММОРПГ RuneScape а с выживалок был старбаунд, зе Форест. Может быть нужно забросить игры на какое-то время?
instant death Мудрец (17041) забрось, а потом вернись.. Я сам год с лишним не играл, а потом вернулся, вроде устаканилось всё. Но если тебе какие нить названия игр нужны, я могу сказать, прост оя всегда стараюсь выискивать интересные и необычные игры.
Остальные ответы
Мишаня Ученик (145) 6 лет назад
Также, бро. Я поэтому вообще игры забросил. Наигрался уже просто.
тимур лал Профи (955) 6 лет назад
Пробовал играть с командой ( друзьями или рандомными челиками)? Мне в своё время помогло.
Kuzya Просветленный (21412) 6 лет назад
Игромания - серьёзно, не советую долго увлекать. ся
Dmitry PolyanskyЗнаток (494) 5 лет назад
*пробил лицо фейспалмом*
Kuzya Просветленный (21412) Вызвать скорую?
Никита Белоусов Мастер (1995) 6 лет назад
Попробуй онлайн игру с командой, найди людей, или одного напарника, и играй, есть кс, дота, пэйдэй, овервотч, да хоть майнкрафт с модами, действительно увлекает
Кирилл Умбетов Профи (654) 6 лет назад
Попробуй поиграть в старые игры с крутой графикой. И да, меня тоже бесит это чувство- хочешь идеальную игру где есть и хакинг, и крюк кошка, и крутая графа, и регдол, и чтобы всё разрушалось, и стабильный фпс, и во всё можно было заходить, и вид от 1 лица и т. д. (на твой вкус). И это ооооочень сильно бесит!!!
Похожие вопросы