Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О ком писал В.Катанян в своей книге "Прикосновение к идолам"?

Горшкова Ирина Просветленный (35904), закрыт 16 лет назад
"Одно время жила в высотном доме на Котельниках, под нею находились булочная и кинотеатр "Иллюзион". Круглые сутки не было покоя: днем из зала доносились фонограммы, ночью с грохотом разгружались фургоны. "Ничего не поделаешь - я живу над хлебом и зрелищем".
Лучший ответ
Wiki Гуру (3521) 16 лет назад
О Фаине Раневской, конечно же !
Остроумие её непревзойдённое уже стало легендой .
Горшкова ИринаПросветленный (35904) 16 лет назад
И все-таки, посмотрите фильм " Стиляги"... я не люблю и никогда не смотрю музыкальных фильмов.. пперекаченные "Стиляги" лежали у меня 2 дня... потом все-таки решилась, ведь фильм В.Тодоровского, снявшего такие фильмы , как "Любовь", "Подмосковные вечера" и др. Конечно этот фильм не для подростков... они просто в силу возраста ничего не поймут, кроме нарядов... Фильм о внутренней свободе... в период запретов.После фильма возникает чувство позитива...
Wiki Гуру (3521) Да , Ирина , спасибо ! Мои родные уже скачали этот фильм . Они в восторге , очень им понравился . Завтра он будет у меня .
Остальные ответы
Rjewsky Оракул (70101) 16 лет назад
Катанян?? ? Это к которому так и не дошел Женя Лукашин???
Горшкова ИринаПросветленный (35904) 16 лет назад
Точно... помните, у него еще жену звали Катанянша?
Наталья МироноваПросветленный (40050) 16 лет назад
Дело в том, что Эльдар Рязанов и Василий Катанян в молодости учились вместе и очень дружили.Вот Эльдар Александрович и использовал фамилию своего друга в фильме.
ᅠ₳рนɯ₳ Высший разум (484800) 16 лет назад
Он посвящает целый раздел своей книги Сергею Параджанову. Вспоминает о взаимоотношениях Тарковского и Параджанова. А также о Владимире Маяковском и Лиле Брик, Майе Плисецкой, Аркадии Райкине и Сергее Эйзенштейне.
Похожие вопросы