Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как можно найти украденный телефон

Андрей Луковников Профи (647), на голосовании 6 лет назад
всем доброго времени суток, у моей знакомой украли телефон в кафе, полиция не хочет заниматься поисками. по прошествии недели после кражи дело передали участковому, никто ничего не ищет. обидно, налоги ведь платим на содержание полиции. как поступить в данной ситуации? можно ли отыскать телефон?
Голосование за лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308478) 6 лет назад
По прошествии месяца - пишете в прокуратуру на бездействие полиции. Это если больше заняться нечем. По факту же, после такого срока - уже не найти.
Игорь Морозов Искусственный Интеллект (133996) 6 лет назад
У меня тоже украли, так я даже париться не стал и никуда не заявлял, а просто купил новый, а звонить бесполезно, потому как симку уже выкинули.
СерыйИскусственный Интеллект (228119) 6 лет назад
даже с новой симкой найдут. если не перепрошили.
Игорь Морозов Искусственный Интеллект (133996) Может быть, обидно это понятно, просто зевать не надо.
vinsent Оракул (63467) 6 лет назад
На 99% его уже негативно его наверняка уже сплавили скупщикам и перепрошили.
Серый Искусственный Интеллект (228119) 6 лет назад
В розыск поставить должны были уже и по номеру электронному давно бы уже обнаружили. Не хотят работать. Жалоба в прокуратуру, на сайт МВД РФ по региону.
Черепашонька Просветленный (29062) 6 лет назад
Может на месте происшествия было видеонаблюдение, если камера зафиксировала тот момент.
Nina Lemeshko Искусственный Интеллект (153586) 6 лет назад
Можно.
Добиваться справедливости.
Похожие вопросы