Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Как не отравиться сушеным/вяленым мясом?

Ребятки, каков процесс приготовления мясных джерков, бастурмы и т. д. Оч люблю это дело, покупаю в магазине, но сам побаиваюсь попробовать приготовить, чтоб не отравить семью и не заразить какими-нить там глистами... Оно же, получается, сырое? Какова логика приготовления? Все ж остается в мясе, нет же термической обработки...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

в прошлом году сын попробовал самостоятельно сделать хамон из задней свиной ноги. процесс длительный. получилось вкусно. жива!))))

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Блин! Ты же от солёного сала и вяленой рыбы не травишься?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Тут поищи. http://www.bludakchr.ru

Аватар пользователя
Оракул
6лет

купить свежее мясо, засолить и посушить - с электросушилке для овощей или рядом с отопительным прибором

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

фабрику открой..