Как не отравиться сушеным/вяленым мясом?
Ребятки, каков процесс приготовления мясных джерков, бастурмы и т. д. Оч люблю это дело, покупаю в магазине, но сам побаиваюсь попробовать приготовить, чтоб не отравить семью и не заразить какими-нить там глистами... Оно же, получается, сырое? Какова логика приготовления? Все ж остается в мясе, нет же термической обработки...
По дате
По рейтингу
в прошлом году сын попробовал самостоятельно сделать хамон из задней свиной ноги. процесс длительный. получилось вкусно. жива!))))
Блин! Ты же от солёного сала и вяленой рыбы не травишься?
Тут поищи. http://www.bludakchr.ru
купить свежее мясо, засолить и посушить - с электросушилке для овощей или рядом с отопительным прибором
фабрику открой..
Больше по теме