Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредно ли кончать каждый день?

РилЛейд Ученик (127), закрыт 6 лет назад
Интересует такой вопрос, если заниматься дрочкой каждый день, и кончать при этом, будет ли организм вырабатывать еще сперму дабы восполнить потраченное? И вредно ли кончать каждый день? Не закончится сперма?
Лучший ответ
*** Искусственный Интеллект (277241) 6 лет назад
Вредно. Постепенно выдрочишь все и девушки будут не нужны. Бросай пока не поздно.
Остальные ответы
черный кот Мастер (1622) 6 лет назад
Один 14-ти летний бразилец умер только после 42 раза за 6 часов, так что могу сказать что вероятнее всего можно кончать и больше 5 раз... наверно
. .Мастер (1273) 6 лет назад
Коллега по работе драл в общаге одну шлюху 11 раз за ночь. И обильно испражнял малафью каждый раз. Очень она ему приглянулась. На утро у него снова встал. Он ей и говорит: "Ну можешь ты его опустить или нет?". Тогда она сделала ему минет и он снова обильно кончил, испустив огромное количество спермы в ее рот под высоким давлением, как из брантспойта. Она чуть не подавилась и все проглотила. Только после этого, на 12-й раз у него больше на нее не встал. Позавтракав, он ушел. И запомнил ее на всю жизнь.
. . Мастер (1273) 6 лет назад
Для полноценной дрочки желательно дрочить и кончать один раз в 48 часов. За это время организм полностью восстановит функцию воспроизводства. Если же превысить эту норму и дрочить часто и много, то в будущем включатся компенсаторные механизмы и может преждевременно израсходоваться ресурс выработки гормонов и спермы.
Никалетти Оракул (59164) 6 лет назад
невредно, можешь в любое удобное время, человек должен быть сексуально удовлетворённым всегда
Neon Bars Мыслитель (8119) 6 лет назад
Теперь все узнали, что ты дрочишь. Как тебе не стыдно?)))
АКЖОЛ МариловцевЗнаток (491) 4 года назад
Ну я дрочу когда один в туалете
Самир СтароверовУченик (105) 2 года назад
Что в этом плохого? Всё подростки это делают я не скрываю то что я это делаю 4 раза в день мне нормально кайфово. А вот ты(вы) не делаешь(делаете) это?
Biolubitel Lubitel Знаток (332) 6 лет назад
А я так делал сказали мне на осмотре уролога "гипоплазия яичек". В реале. Парень. Не делай так.
АрхараУченик (155) 5 лет назад
Это врождённое заболевание.
Николай Маленко Знаток (371) 6 лет назад
Можно, но думаю не стоит, могут в будущем проблемки начаться с оплодотворением когда захочешь детей. В организме не успевает восстанавливаться сперма. Лучше уж донором стать если здоровье позволяет, хоть не зря все тратить будешь. Почитай generation-plus.ru
Мику Накано Ученик (102) 1 год назад
Один 14-ти летний бразилец умер только после 42 раза за 6 часов, так что могу сказать что вероятнее всего можно кончать и больше 5 раз... наверно??
Похожие вопросы