Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Какие аномалии можно увидеть из Космоса?

Дополнен
Дополнен

Просьба не пишите тот бред, что понаписали эти.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Стань космонавтом, полети в космос, узнаешь...

Искусственный Интеллект
7лет

Аномалия - это, как правило, не норма... не поддающаяся объяснению...

Касаемо Земли, то это зоны выхода на ее поверхность качественно иных частот отличных по структуре от обычного излучения...

Они формируют в среде базисный спектр частот, отвечающий требованиям настройки биоритма живого организма на средовые характеристики различных уровней. То есть выработку в человеке защитных реакций, позволяющих фиксировать ошибку в плазменном слое коры головного мозга.

Среда корректирует ошибку человека через возможность проникновения в слои с закрытой информацией тех настроечных частот, которые вызывают преобразование головного мозга, выделяя в нем зоны, готовые к принятию новой информации обучающего характера.

Тем самым в человеке начинается преобразовательный этап, создающий условия для выживания или трансформации... изменения...
В свое время пришлось быть на месте катастрофы НЛО в г. Дальнегорске Приморского края... Именно это там и было обнаружено нами... Потом таких зон было много... Одно только Чертово кладбище под Красноярском чего стоит?! Вот его точно можно увидеть из Космоса... считаю я, ни разу не побывав в Космосе... След на Тунгусске... от якобы метеорита... "Око" Сахары... Добавлю сюда и северное сияние над некоторыми участками Земли ...и еще возможное многое и многое другое...

Искусственный Интеллект
7лет

Сначала надо уяснить: что есть аномалия. На пальцах - это объект, существование и/или деятельность которого не объясняется современными знаниями о мире или не является типовой для конкретного окружения. Как то так?
Глобальных аномалий я не знаю. По крайней мере, планетарных. Потому не могу предположить, что же такое можно увидеть из космоса необычного.
Но я не специалист по ВСЕМ аномалиям, потому не претендую на полноту ответа.

Просветленный
7лет

Согласен с предыдущим ответом, что Аномалии – различные средовые состояния, диаметрально противоположные существующим (имеется ввиду – известным) нормам и правилам. Аномалии как бы опровергают сложившиеся устои, традиционное мнение о чем-либо...

Иногда причины возникновения аномалии не так уж и сложно выяснить и, непредсказуемая на первый взгляд, аномалия может быть просчитана по параметрам возможной предстоящей последовательности событий... А иногда, фиг получится - голову сломаешь, но ни умом, ни расчетами - не понять... на то, она и аномалия...
Я, вот, например бы к аномальным явлениям, видимым из космоса отнес бы нашу Антарктиду. Более загадочного места трудно сыскать... Тем более, что ее исследователи рассказывают о ней просто чудеса... Взять, хотя бы случай с открытием озера Восток... Капица свалился в трещину, выбив все зубы себе при этом... машинально вставил их на место... и они прижились... С этого и начался интерес к этому озеру, к которому проявляем интерес не только мы... Америкосы просто алчут... слюнки текут... Кругом холодрыга, льды... а в нем температура +15 градусов... круглый год.

Мастер
7лет

Не знаю, я там не был