Я сняла АСМР видео на микрофон от наушников Apple, возможно ли как-то увеличить звучание звука, читайте пояснение пож
Я уже скачивала на айфон программу, которая значительно увеличивала качество звучания моего микрофона, лучше чем оригинальная запись на камеру, но в этой программе нельзя было снимать видео, а только записывать аудио. Помогите пожалуйста, подскажите программу для ПК или для IOS, которая позволит сразу записать видео с улучшенным звуком или же улучшить качество звука в уже записанном видео, я знаю, что это возможно, многие блогеры и ю туберы снимали АСМР на такие же наушники от Apple как у меня и у них получалось звучание лучше
записывать то можно и микрофоном от ифона, но откуда инфа что они писали на ифон а не на другой рекордер типа Zoom?
пиши видео со звуком, потом в аудасити вставляй свой звук - улучшай там его и обратно в видео пуляй и будет тебе радость
кстати пришли линк на свое видео, поглядеть что там у тебя получается
"...видео на микрофон..."? Круто!
Автономная сенсорная меридиональная реакция (АСМР)— это неологизм, обозначающий феномен восприятия, характеризующийся приятным ощущением покалывания в затылке, распространяющегося в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям. Вызывают АСМР-ощущения звуковые, зрительные, тактильные или когнитивные стимулы.
Доброе дело.
Но! Это как гипноз, не на всех действует.
Обработку, монтаж фото, видео, аудио делают программы редакторы для различных девайсов и компьютеров.
Для iPhone под IOS аудиоредактор FL Studio Mobile.
Запись, сведение, монтаж, обработка музыки, речи.
Что то мне тоже интересно стало что получилось. Я сам смотрю АСМР видео.
видео на микрофон не снимают, на микрофон записывают звук