Top.Mail.Ru
Ответы

Остался один. Вопрос внутри.

Как быть если остался совсем один? 3 года назад меня предала жена. Она моложе на 10 лет и еще неплохо выглядит. Раньше у меня были неплохие деньги, но фирму пришлось закрыть (не без участия завистников). После этого пошли беды. Сначала жена начала гулять по обеспеченным мужикам, мотивировала она это тем что денег ей мало (доход у меня снизился на тот момент до 50 тр)... потом вообще подала на развод. Мне было очень хреново... сидел на антидепресссантах... уехал жить в чужой для себя регион... как и планировал с ней раньше-но уже без нее. Три года не мог найти работу... перебивался случайными шабашками... наконец нашел-месяц уже работаю... ЗП 25... Но несмотря на плотный поток клиентов работы так много что и поговорить не с кем. Друзей нет. Работа и поездка на нее занимает 12 часов. Прихожу домой-уже ничего не хочешь... спать и утром снова все то же. Похоже что я вообще останусь один. На сайте знакомств мне никто не пишет и не отвечает. Дома развал... сижу вот сейчас и ничего не могу делать... полная апатия... Неужели так и сдохну? Как говорит сестра в ВК, я слишком добрый и участливый человек... соответственно на мне ездят все кому не лень... видимо так и есть но ничего уже не переделать. Я потерял жену и много собственности... дом, две квартиры, бизнес. Вдобавок мне уже 53. Переезд на родину исключен... там все мосты уже сожжены... да и ходить по городу где ты что-то значил и после этого стал нулем тяжко. Я пытался молиться Богу, но понял что это полный обман. Когда просил сохранить семью-она рушилась, просил работу-получал еще более серьезное безденежье. Что делать? Как вытащить себя из депрессии? Бутылка не выход... она лишь развивает меланхолию.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Ну не знаю.. Вот мне 36, вроде бы все было и все есть... и я иногда думаю, что будет, если все пропадет? Но прихожу к выводу, что ни чего страшного не будет. Ведь в чем смысл жизни - никто не знает. У кого нет денег, - те пытаются заработать. У кого есть деньги - все также несчастны. Смысл не в этом. Кто-то говорит, что смысл в семье. Но.... я и без семьи жил лет 5 .. и это были, как ни странно, самые счастливые годы. Я занимался собой, у меня было много времени.. Короче, не понятно, в чем смысл жизни.
Вот сижу сейчас, читаю книжки про искусственный интеллект. Пытаюсь разобраться в вопросе. Мне сейчас это кажется важнее, чем вся другая суета. И если все вокруг обрушиться, то ни чего для меня лично не изменится. Совершенно. Наоборот, я спокойно проживу даже на 15 тыщ в месяц, если надо будет. Короче, надо просто найти себе какой-то интерес, цель. Найти женщину - мне кажется, что это не цель. Они тянут на дно. Если раньше на гормонах я без них не мог, то сейчас на спаде уже понимаешь, что вполне можно и без них... Забавно, что когда о женщинах забываешь, то они как раз и появляются

Искусственный Интеллект
6лет

не жди ничего, просто живи.. баба не самоцель, миллионы людей одиноки, и не видят в этом проблему. Не топи себя в унынии. Ищи радости в жизни.

Оракул
6лет

Применение советов из Библии - вот это стоящий выход. Бог не раб лампы который обязан исполнять ваши желания, Он заботливый Отец который помогает когда нам нужно и как нам нужно, а никак мы того хотим. После молитвы нужно действовать в согласии с ней. Одиночество не страшно, все дело в вашем восприятии, вы видите лишь минусы, а попробуйте увидеть плюсы вашей ситуации.

Искусственный Интеллект
6лет

Иди устраивайся на работу в хоспис . Или в детский онкоцентр . А я серьёзно .

Ученик
6лет

Простой способ заработка и вывода средств на любой кошелек или карту без вложений $! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]