Svetko-konfetko
Оракул
(76968)
6 лет назад
Ты ей не нравишься как мужик
Она тебя не хочет
НО: вот подоить тебя на помощь/деньги/комплименты - это она всегда будет готова.
"ага, еще один дойный лошок у меня на крючке, посмотрю как его попользовать можно"
Дезмонд Майлз Assasin
Гуру
(2695)
6 лет назад
Даю тебе обратную связь с моей ситуации,, Я щас живу с девушкой она сама не с моего города,, общались месяцев 4-5 где то так в интернете и по телефону,, тоже говорила вот у меня проблемы и всё такое,, потом я сам к ней поехал туда еле еле уговорил её чтобы я приехал, в итоге встретились и теперь она часто ко мне приезжает и живёт у меня,, с предыдущей бывшей почти было так же, но тоже встретились же, Так вот говорю тебе просто если хочеш с ней встретится уговаривай постоянно,, типа как я говорил что это за отношения на расстоянии если не получится встретится в живую я не смогу больше с тобой так быть,, в итоге уломал на то чтобы встретились
nonameМыслитель (9091)
6 лет назад
Так дело в том, что, когда я ей говорил, давай я приеду и т. д, началось:
И что мы будем делать когда ты приедешь, и тд, подобные ответы.
Председатель
Искусственный Интеллект
(230206)
6 лет назад
Беда вашего поколения в том, что вы не знаете значение слова ОБЩЕНИЕ!
Для вас, если нет физического контакта, значит ничего не имеет смысла.
А я в молодости почти ПЯТЬ лет переписывался - не по инету, а в настоящих письмах с девушкой, уехавшей в другую республику!
И оборвалась наша перепискм из-за моей дурости, о чём всю жизнь сожалею.
И не по тому, что мечтал затащить её в койку.
nonameМыслитель (9091)
6 лет назад
Не нужно обобщать, я как раз с твоей же ситуацией, хотел общаться, потом уже встретится, как будет первая возможность, койка не причем далеко
Ваш вариант? Просто не захотела конкретно со мной, или так, как она написала