Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка просто кинула или реально так, как говорит?

noname Мыслитель (9091), закрыт 6 лет назад
Общались 2 недели, всех все устраивало, но она живет в другом городе, я говорил, что приехать не проблема и тд, в итоге она говорит, "боюсь не получится, думаю не стоит продолжать, я не хочу на расстоянии общаться, т. к. если она бы это сказала допустим через несколько месяцев, было бы еще больнее.
Ваш вариант? Просто не захотела конкретно со мной, или так, как она написала
Лучший ответ
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121578) 6 лет назад
Просто не захотела. Действительно что это за отношения . Ни погулять вечром, не увидится на пару минут. Лучше сейчас это прекратить чем потом делать больно.
Остальные ответы
Людвиг Аристархович Оракул (64451) 6 лет назад
что за тупость? ты так и собирался на расстоянии общаться?
nonameМыслитель (9091) 6 лет назад
В плане?
Людвиг Аристархович Оракул (64451) ну какие отношения в разных городах?
Alexandr Шурик Оракул (55162) 6 лет назад
Ты просто ей не нравишься как парень, вот и все
Elena Оракул (66508) 6 лет назад
Ждёт от вас решения, но мнетесь и поняла что так всё и будет не шатко не валко...
comet falkenОракул (75008) 6 лет назад
какого цвета на тебе трусики?
Svetko-konfetko Оракул (76968) 6 лет назад
Ты ей не нравишься как мужик
Она тебя не хочет

НО: вот подоить тебя на помощь/деньги/комплименты - это она всегда будет готова.
"ага, еще один дойный лошок у меня на крючке, посмотрю как его попользовать можно"
Дезмонд Майлз Assasin Гуру (2695) 6 лет назад
Даю тебе обратную связь с моей ситуации,, Я щас живу с девушкой она сама не с моего города,, общались месяцев 4-5 где то так в интернете и по телефону,, тоже говорила вот у меня проблемы и всё такое,, потом я сам к ней поехал туда еле еле уговорил её чтобы я приехал, в итоге встретились и теперь она часто ко мне приезжает и живёт у меня,, с предыдущей бывшей почти было так же, но тоже встретились же, Так вот говорю тебе просто если хочеш с ней встретится уговаривай постоянно,, типа как я говорил что это за отношения на расстоянии если не получится встретится в живую я не смогу больше с тобой так быть,, в итоге уломал на то чтобы встретились
Так дело в том, что, когда я ей говорил, давай я приеду и т. д, началось:
И что мы будем делать когда ты приедешь, и тд, подобные ответы.
Дезмонд Майлз Assasin Гуру (2695) Когда мне так девушки говорили и что мы будем делать, я отвечал ну погуляем с тобой вместе наживую узнаем друг друга поближе и т, д типа того
Председатель Искусственный Интеллект (230206) 6 лет назад
Беда вашего поколения в том, что вы не знаете значение слова ОБЩЕНИЕ!
Для вас, если нет физического контакта, значит ничего не имеет смысла.
А я в молодости почти ПЯТЬ лет переписывался - не по инету, а в настоящих письмах с девушкой, уехавшей в другую республику!
И оборвалась наша перепискм из-за моей дурости, о чём всю жизнь сожалею.
И не по тому, что мечтал затащить её в койку.
Не нужно обобщать, я как раз с твоей же ситуацией, хотел общаться, потом уже встретится, как будет первая возможность, койка не причем далеко
Председатель Искусственный Интеллект (230206) А ты так и не понял, что ВСТРЕЧАТЬСЯ в её планы не входило.
Alexey Lavrov Ученик (149) 6 лет назад
сцука, какой длинный вопрос
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50173) 6 лет назад
"Вообще понятливый я, я всё ловлю на лету, но я не понял, что конкретно, ты имела ввиду." Будешь "сворачивать" ответы. Заведешь новый аккаунт.
Похожие вопросы