Во многих странах они считаются деликатесом, но любят их не многие. Способов приготовления существует множество. Их жарят, коптят, запекают, отваривают, добавляют при варке холодца, маринуют, тушат, добавляют в салаты и пр. Также имеются любители данного субпродукта, употребляющие его в сыром виде.
можно их обжарить во фритюре с репчатым луком, очень вкусно . Как повар говорю вам. К гарниру можно картофельное пюре или гречневую кашу !!!Попробуйте.
Отваривают, чтобы помягче были. А потом обжаривают или коптят. Если обжаренные нарезать соломкой и в перце обвалять, получится отличная закуска под пиво. Копченые тоже.
их применяют как закуску, во многих странах! а так же в некоторых странах они считаються диликотессом! https://torbafood.com.ua вот тут инфорамация которая тебе поможет