Зимняя дорога в лесу, волки, о чем сон, подскажите пожалуйста!
Снится что я на запорожце) с кем то кто за рулем едем по лесной заметенной дороге, очень красиво. Я боялся что машина не пройдет, но ехали нормально. Затем вдалеке увидел волков, один из них бросился на нас, дверь с моей стороны была как бы открыта, и волк вцепился в меня. Я схватил его за пасть и с силой и небольшой болью разорвал ему пасть и он упал. Затем мы остановились у домика, как бы охотничьего, около него был охотник который то ли добил этого волка, толи просто видел что у него разорвана пасть.
О чем сон? Спасибо! )
Охотник был с ружьем
Сон говорит о необходимости преодолеть внутренние барьеры, исследовать собственное Я и побороть свои несовершенства.
ну ваще то проблематично ехать на запоре земой тк его двигло зимой не завести из за того что охлаждение воздушное . ну у вас все как бы понарошку и и слово как бы практически после каждого предложения-то то как бы опасности вам горзят чиста теаритически паскоку как бы вы их не баитесь но неплохо шо б подстраховатса в виде ахотника с ружом -веть красная шапоцка вышла замуж за одного из ахотникоф -а баушка и пирошки это для затрафки и волк тожа