У меня возникла проблема, с мышкой ДУ от ноутбука Irbis, мышь встроенная. Расскажу поподробней: Эта проблема у меня случалась довольно часто, но всегда решалась либо сама собой, либо заменой батарейки у ДУ мышки. Случалось следующее: При каком-либо действии, мышка могла просто могла перестать контактировать с ноутбуком. Просто вставала и все, и оставался только точпад. Решал я проблему просто, отключал устройство, и через некоторое время (около 5-и минут) включал снова. Устройство возобновляло работу, до следующего разрыва связи. Единожды мне приходилось менять батарейку. Примечание есть, если устройство переставало контактировать, или разряжалось, оно не переставало работать. То есть, по середине динамичной онлайн игры, у меня вставала мышка, а продолжала гореть красным огоньком. Сейчас, я играл в обычную стационарную игру, и мышка не раз отключалась. Ближе к делу: Недавно, мышка перестала вовсе работать. Простое отключение/включение не срабатывает, она продолжает работать, а замена батарейки не срабатывает. Кто разбирается, прошу помощи. Я разбираюсь в компьютерной-телефонной технике, Разбирал и пересобирал все не по одному разу, и все работало а вот про прилегающие устройства молчу. Конечно, клавиатуру тоже пересоберу, но мышка почему-то для меня еще не изведана. С помощью точпада делать все очень сложно и невозможно, как для меня, человека привыкшего работать с мышкой.
Пишет что устройство функционирует нормально, и драйвера стоят, входов для USB нету, значит других дров тоже стоять не может.
wwrttt ldsjggj
Мастер
(2165)
у вас планшет тоесть там у вас стоит 1 кристал за все. и все устройства подключаемые к планшету "виртуальные" у всех планшиков такая трабла бывает. когда чтото криво из дров натянуто. помогает обычно или перезагрузка планшета без всех подключенных устройств включая зарядник и докстанцию. и переустановка тех дров что идут с сайта производителя.
обычно они идут 1 комплектом тоесть 1 ехе котоырй запускаете и у вас ставится все сразу. чо там в этом плане как у ирбиса я хз.