Top.Mail.Ru
Ответы

Что происходит с моим эмоциональным фоном?

Банально конечно, но после того как я расстался с девушкой (было не обоюдно, т. е в этом случае я остался влюблен в нее, а ее чувства уже прошли) начались перепады в настроении и уже длятся ну месяца два. Конечно было обидно когда мы расстались, тяжело было, но я понимаю что все это конец и нового начала с ней не будет так что я нормально это воспринял. Но после этого настроение начало прыгать из плохого в хорошее почти каждые 2-3 часа, то какая-то грусть нахватывает (воспоминания о ней, плохие мысли, плохой настрой, всяческие накручивания самому себе) , то резкая эйфория что все збс, грусти нет, все идет своим чередом и в общем все хорошо. И это состояние просто выматывает, то хорошо, то плохо, блин будто какие-то критические дни)) Я сам с себя рофлю иногда, но это все уже начинает подбешивать. Приведу пример: вот ты сейчас с хорошим настроением идешь куда-то где тебя ждут друзья и веселье, а потом через пару минут бац и ты унылая субстанция чего-то там и ничего не хочется, просто хочется замкнуться в себе и все на этом. Очень странная фигня. Не исключаю того что чувства к девушке у меня остались. Но все же такое состояние не дает нормально ни на чем сосредоточиться, хз че делать. Может это какой-то подвид депрессии?) Что делать господа?)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ситуация так знакома, что прям как будто сам пишу. У меня лично умерла девушка, и началось тоже самое, вот прям в точь точь. Начните с того, что нужно разобраться в себе, потому что вам явно что то не хватает. Это длительная депрессия, когда вы не чувствуете вроде как грусть, но чуть что об этом напомнит, сразу меняется настрой. Нужно понять чего вам не хватает, может новой девушки? Я лично проблему решил так: просто во первых хорошо проверил голову, и просто сказал, что я хочу новую жизнь. А дальше вы сами увидите, как перестроится ваша нервная система, ведь вы не просто получили опыт, но и силу!! Что не убивает делает нас сильнее. Вы просто зациклились на этом моменте, надо отвлечься другой. Начните общение в чатах, не знаю в том же баду. Просто порофлите или найдёте счастье это ваше решение, но расслабиться надо, иначе так и будет как эмоциональная жевачка.

Оракул
6лет

Нормальная ситуация, и в хорошее время. С точки зрения Большой медведицы.))). Нужно не "развеяться" , а чего то достигать. Чему то важному научиться. Ездить на велосипеде, освоить С+++,играть на балалайке или подать резюме на должность ген. директора. Когда человек учится и видит цель. То вся эта байда уходит на второй третий план. А забухать или поиграть в футбол это помогает как скорая помощь. На небольшое время. Главное правильный вопрос эмоциональный уровень. его необходимо поднять. Поднять самоуважение к себе. Посредством чего? Улучшения себя любимого.

Знаток
6лет

Переждать, все пройдёт.