Тянет обратно в коммуналку в городе, это нормально? сейчас живу в квартире в пригороде
Я только не давно, месяц назад продал комнату в коммуналке секционного типа на 4 хозяина, и купил на эти деньги однокомнатную частичку в пригороде, вдвое больше комнаты той что была в городе, вообщем квартиру .
В собственности комната была 4 года, но прожил от силы 2 года, а остальное время сдавал, так как после проживания в ней после полу года, просто захотелось элементарной тишины и уединения, да она в городе не далеко от моря почти рядом c центром где все есть и это удобно, но увы это коммуналка и ты там не один .Вообщем я ее не давно продал так как представился случай, можно сказать вообще ни чего не добавлял и купил частичку, но в пригороде, так как в городе всегда дорого, там мне очень нравился район и к комнате я очень привык, но только стоит выйти из нее сразу всех видишь и слышишь ощущение что ты вышел на улицу но здесь все на тебя обращают внимание, даже находясь внутри слышишь голоса всех соседей это безусловно ньюанс. Проблема вот в чем: тянет меня туда до сих пор обратно не знаю это хорошо или плохо, да там было море рядом и город как никак цивилизация, но уже все свое и площадь больше но тянет обратно ужас как что с этим делать ? ( такое ощущение когда продал и мысли что поспешил и надо было там пожить еще немного и
на собирать, чувство что зря продал, хоть друзья говорят что все хорошо получилось а вот мне так не кажется ) Вообщем рад и не рад смешанные чувства
Не переживайте, вы не один такой. Многие люди, меняя место жительства, переезжая, скучают по своим прежним квартирам, комнатам, домам... Мне кажется, в этих местах человек оставляет частичку своей души. И побывать в старом доме, встретить старых знакомых - это как встретить хорошего друга, которому очень рад. Это пройдет! Со временем обустроите новую квартиру, привыкнете к новому району, дому, появятся новые привычки, новые друзья. Нужно время!! А жить в собственной квартире всегда лучше, нежели в коммуналке.
.

пригород отстой! лучше комната в общаге в черте города!