Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Неужели человек может "сглаживать"?

Поддерживала отношения со знакомой с прошлой работы, не дружили никогда, даже не виделись последние два года, переписывались время от времени. Так вот я давно заметила, что если я рассказываю ей что-то хорошее - То всё идет через опу, при том,
что я никогда не хвастаюсь и вообще стараюсь избегать какой-либо зависти в свою сторону. Если упомяну в разговоре, что мужа повысили- заболеет и пропустит пол месяца работы. Подмечу, что телефону моему уже не мало времени, а работает отлично - утоплю на следующий день. Собираемся на дачу на выходные и проговорюсь об этом этой знакомой - либо мы на дачу не поедем, либо погода отдохнуть не даст.. Когда я уже начала подозревать ее в черной зависти, то не стала говорить, что мы едем на отдых, позже сказала, что поехали спонтанно на машине. Увидев фото с моря Она мне довольно злобно написала, что "Ты, наверно, боялась, что я сглажу, вот и не сказала мне"..дня 4 отдыха были испорчены разными обстоятельствами, вплоть до того, что просто необоснованно не было никакого настроения вообще. Мы с мужем даже в церковь съездили, после чего стало лучше. Неужели такое бывает или это все просто совпадение? На днях удалила ее отовсюду и заблокировала везде, где можно, не объясняя причины

По дате
По рейтингу
Гений
7лет

Ваша знакомая просто сильный вампир... бывают такие. Присосалась и жрет вас, лишая жизни. Но строго говоря, сглаз -- вовсе не то, что многие думают. Тут буквально -- из глаз выходят щупальца, которые выполняют роль канала отсоса энергии (читайте -- здоровья и удачи)... Потому и названием такое -- народное -- с глаз. Ваша же визави страдает подселением (подселенец-вампир, иногда это врожденное), чаще всего это в районе грудной клетки, ежели анатомически... тут действительно -- с глаз долой, из сердца вон. Но пакости может строить и долго спустя, если не отсечь грамотно

Мудрец
7лет

меньше сплетничать надо! вы впускаете через сплетни постороннюю (негармоничную с вашей) энергию не только в личную жизнь но и в дела что и приводит к разрушению!

Мастер
7лет

Похоже она вам завидует черной завистью, но вряд-ли у нее есть способности что то сделать

Профи
7лет

Виновата не она, а Вы сами
Знакомая не при чёммм Точно вам говорю
Ваши страхи сделали своё дело

Знаток
7лет

Могу посмотреть по фото