Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ком в горле (возможно связано с щитовидной железой)

****** Профи (630), на голосовании 6 лет назад
Очень мешает ком в горле, чувствую его постоянно 24/7, при глотании ощущение будто этот ком проглатывается, но спустя секунду чувствую, как он снова поднимается к верху, душит, изредка появляется ощущение боли в горле, я не поленилась и засунула палец в глотку и нащупала там какую то штуку, подозреваю что это и есть тот самый ком, если это чем то поможет, в 15 лет удаляли одну долю щитовидной железы. Знаю, что нужно к врачу, может кто уже сталкивался.
Голосование за лучший ответ
Медведь Бурый Гуру (3661) 6 лет назад
Вариантов много, но я склоняюсь к отек гортани (может быть от аллергии или простудили) он несет тупую боль, усиливающейся при глотании! Щитовидки душит, но опухоль изнутри не обнаруживается! В общем вызвайте скорую, нужен очный осмотр
******Профи (630) 6 лет назад
так честно говоря не отек, а может и отек, в общем я насколько смогла достала до неё пальцем, до этой штуки которая мешает и ее "корень" как будто к языку прикреплён
Медведь Бурый Гуру (3661) Почитайте, я в этом не разбираюсь https://zubi.pro/bolezni-polosti-rta/shishka-na-yazyke.html
Яzva Искусственный Интеллект (121957) 6 лет назад
)) как же вы любите ставить себе диагнозы))
уже и щитовидку собрался удалять))
может это гланды или аллергия
где я написала что я сама себе поставила диагноз? я обнаружила что то, что мне доставляет дискомфорт, я об этом написала, а про щитовидку я написала для конкретики и я не не СОБРАЛАСЬ УДАЛЯТЬ, а мне ее удалили 8 лет назад, точнее ее левую долю.
и где вы видели гланды В ГЛОТКЕ, докуда даже пальцем с трудом достать сложно?
Похожие вопросы