Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Плов и сливочное масло. как по вашему, совместимы?

когда мне надоедает мясо, я готовлю вегетарианский плов в индийском стиле. все как обычно, но без мяса, и когда уже готов, добавляю сливочное масло (кстати купленное на куйлюке, домашнее). сегодня решила еще перца зеленого болгарского добавить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Вполне совместимо. В индийской кухне часто применяют масло гхи (топленое слив. масло). Лично мне бириани (индийский плов) нравится больше классического. Даже без мяса (с овощами). Самое главное иметь нужные специи.

Аватар пользователя
Мудрец
6лет

Если вам нравится, то совместимо. Других ограничений не знаю. В плане пищеварения, человек почти все съесть может.

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Для вегетарианского плова - помимо риса, лука, морковки, приправ и растительного масла - еще можно кинуть красный болгарский перец, белый изюм, штук 6-10 черносливов, парочку завяленного инжира, айву.
Будет пусть и сладковато - но очень вкусно и душисто!
Ну а сливочным маслом - ни при приготовлении, ни при разоргревании - еду никакую не испортить!
8-)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Масло в любую "кашу" пойдёт...
Вот только вегетарианский плов это не плов, а извращение...
Я предпочитаю сметану добавлять ...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

в индии не едят продукты молочные
но пока они не видят то добавь маслица по нашенски