Плов и сливочное масло. как по вашему, совместимы?
когда мне надоедает мясо, я готовлю вегетарианский плов в индийском стиле. все как обычно, но без мяса, и когда уже готов, добавляю сливочное масло (кстати купленное на куйлюке, домашнее). сегодня решила еще перца зеленого болгарского добавить.
Вполне совместимо. В индийской кухне часто применяют масло гхи (топленое слив. масло). Лично мне бириани (индийский плов) нравится больше классического. Даже без мяса (с овощами). Самое главное иметь нужные специи.
Если вам нравится, то совместимо. Других ограничений не знаю. В плане пищеварения, человек почти все съесть может.
Для вегетарианского плова - помимо риса, лука, морковки, приправ и растительного масла - еще можно кинуть красный болгарский перец, белый изюм, штук 6-10 черносливов, парочку завяленного инжира, айву.
Будет пусть и сладковато - но очень вкусно и душисто!
Ну а сливочным маслом - ни при приготовлении, ни при разоргревании - еду никакую не испортить!
8-)
Масло в любую "кашу" пойдёт...
Вот только вегетарианский плов это не плов, а извращение...
Я предпочитаю сметану добавлять ...
в индии не едят продукты молочные
но пока они не видят то добавь маслица по нашенски