Top.Mail.Ru
Ответы

Зависают графические редакторы после подключения ГП.

Графические редакторы зависают как только я подключаю графический планшет. Не реагируют на клики. С мышкой все нормально работает. Пробовала такие редакторы как: SAI, Medibang paint pro, Fire Alpaca, Krita. В паинте и на сайтах все прекрасно работает. Планшет: Wacom One. Также, до установки драйверов все также нормально работало.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6лет

Очевидно, какой-то косяк с драйвером. Удали его полностью, скачай с сайта wacom другой драйвер (там обычно есть парочка разных версий для одного устройства).

Оракул
6лет

До установки драйверов, я так понял, всё работало кроме планшета? У меня было два случая с оборудованием (оба раза, правда, не с планшетом). В первом случае работали только драйвера, идущие в комплекте, а обновлённые с сайта очень сильно глючили. Во втором случае нормально работали только драйвера от системы. И опять же, скачанные драйвера роняли систему в BSOD. Планшет до загрузки системы пробовали подключать или подключаете уже после запуска редактора? Драйвера из комплекта установлены или с сайта производителя?

Мудрец
6лет

Ipad pro

pro create