Здравствуйте. Мне 15 лет, я парень. Сегодня утром у меня скончалась родная мама... У неё был цироз печени. Сейчас я живу вместе с сестрой у бабушки. Мама была в разводе. У меня два отца. Один родной, другой просто по документам. С родным я общаюсь, он меня одевает и платит за школу. А второй конченная мразь, которая била маму и меня когда я ее защищал (мне тогда было около 10 лет, сейчас у меня проблемы с носом (плохо чует запахи) У мамы был долг за машину. Он теперь перейдет к нам? (Если да, то это просто пизд*ц) Я не хочу, что бы этот олень (мат запрещён) меня забрал к себе, имею ли я право остаться с бабушкой? Бабушке около 56, сильная женщна. И моя сестра, ей 11 лет, она может остаться с бабушкой? Спросят ли власти, с кем Я хочу остаться? Ненавижу эту жизнь и эту гнилую власть, которые за СУКА ОДНУ НЕСЧАСТНУЮ ОПЕРАЦИЮ ПРОСЯТ 2 МИЛЛИОНА. Ах да, маме было 33 года. Спасибо всевышнему, что отнял ее у меня. ;( п. с у мамы был мужчина, он нам помогает. А ещё я, честно говоря догадывался, что мама умрёт и был к этому готов.
Дополнен 6 лет назад
Я в ярости, простите, что разбрасывают предложения
Дополнен 6 лет назад
Разбрасываю* отвечайте по теме, пожалуйста! Не надо ради баллов лепить, что попало