Что делать с придирчивой женой дяди моего молодого человека? ДАЙТЕ СОВЕТЫ, ПОЖАЛУЙСТА.
Я живу со своим любимым. Мне-18,ему-21 год. Квартира пока что не наша, а гос-ва, ибо он социальник (сирота). До 23 лет его будет проверять раз в год женщина, которая работает с социальниками. Ладно она, но еще подключилась жена дяди моего МЧ. У нас с ней итак отношения не заладились с самого начала (она кинула в трудную минуту, поступила очень не красиво). Она к нам приходит, когда ей вздумается. Без предупреждения. Мы, конечно, ее не впускали, поскольку не ждали гостей. Мы вообще не любим нежданных гостей. Воспитанные люди всегда хотя бы за 2 часа предупреждают о своём приходе. Она нам звонила и сказала, что сегодня придёт. Пришла, значит, эта мадама. Не поздоровалась со мной даже, хотя я первая поприветствовала её. Начала возмущаться, что у нас воняет. А вонь уже давняя, раньше у МЧ была кошка, которая гадила везде и моча ее впиталась в плинтус. Потом она отчитывала моего МЧ за то, что он со 2-го раза не сдал на права. Разоралась. К ней подошел наш щенок, он ласковый и любит гостей. Она начала насчет него орать, а еще пнула его и гнала с кухни. У меня просто глаза на лоб от этой похабной женщины. Возмутило меня, что она возмущалась почему ее раньше не впускали, когда она приходила без предупреждения. А приходила она бывало, когда мы только просыпались и шла я в душ еще, простите, в нижнем белье (привела ей этот пример). Она такая :"И что? Ну увидела я тебя в трусах и что такого? У меня муж тоже в трусах при гостях ходит." У меня челюсть отвалилась. Я не собираюсь ходить в трусах при бабе, которая поступила однажды как стерва и вот так похабно себя ведет. Пришла в гости и начала тут хозяйничать. Ещё высказала, что ей наши ковры не нравятся. Сказала, чтобы к следующему ее приходу их не было. Вообще охерела швабра старая.
Следит за нами, будто мы дети малые. У нее своих детей хватает, а еще к нам лезет. К тому же, она жирная. Лучше бы она своей фигурой занялась, нежели нос свой длиннющий в чужую семью сувала. Что вы посоветуете? Я не хочу ее больше к нам пускать. Она очень мерзкая. Настроение только портит.
Мы еще хотим мини пига завести. Точнее он скоро к нам приедет. Боюсь, что эта баба капец как разверещится.
В таком случае я сама бы стала ходить в гости к этой даме без приглашения и критиковать всё и вся. Это начисто бы отбило у неё желание общаться с Вами.
НЕ ПУСКАЙТЕ. ВЫ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ И В НЯНЬКАХ НЕ НУЖДАЕТЕСЬ