Ноутбук потерял производительность
буквально месяца 4 назад пришлось перебивать винду, все программы не лагали, никаких проблем не было, но скачав 1 игру, я потерял всю производительность (скачал не оригинал, а кряк), ну сразу понял с чем пришел вирус и возможно что за вирус, удалил игру, папку с игрой, все почистил, проверил на вирусы, которых не обнаружил, не знаю что делать, потому что при любых настройках игра будет выдавать мизерные показатели такие как 20-30 фпс, хотя к примеру в той же cs go, без вируса было стабильно 60, да и в других играх все упало, также начинает лагать браузер, к примеру если я сижу в ютубе и решил посмотреть комментарии, начинаю быстро опускаться вниз и у меня начинаются лаги, хотя пользуюсь яндексом, который тоже не забирает производительность
Железо:
процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3317 CPU@ 1.70GHz 1.70GHz
озу: 6гб
тип системы: 64-разрядная
видюха: Nvidia GeForce GT 620M
как найти вирус или как вернуть производительность?
Это похоже на то, что не установлены драйвера для видеокарты. Скачай драйвер с оф. сайта и будет тебе счастье.
Да никакой это не вирус. У тебя просто дрова на видео слетели. Или если в ноуте есть две видеокарты (процессор и дискретная), то включилась встроенная в процессор. Вот оно и лагает.
Kaspersky Rescue Disk 2018
Виндузу переустанови