Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить гражданство Эстонии?

Andrey popov Ученик (53), закрыт 6 лет назад
Привет всем, я родился в ЭССР в 1986 году, в 1991 родители переехали в Россию и забрали меня естественно, сейчас я хочу полуучить гражданство Эстонии, чтоб использовать его как "пропуск" в Евросоюз, так как в Эстонии ловить нечего, безработится, коррупция и тд, а вот в европе жизнь по лучше чем в россии есть хорошие заработки и нет такой корупции. сталкивался ли кто либо с такой ситуацией, как действовали с чего начать. По национальности я и мои предки русские.
Лучший ответ
Fedostas Мыслитель (9445) 6 лет назад
Этооо ооочеень дооолгооо...
Остальные ответы
ASPID Искусственный Интеллект (326913) 6 лет назад
Вопрос на сайте посольства Эстонии.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) 6 лет назад
ты не русский, а хахол, русские знают где об этом прочитать и куда обратиться
Елена Искусственный Интеллект (320518) 6 лет назад
Не выйдет по рождению. Только родившиеся после 1992 года имеют на это право, и то с какими-то условиями. А как на общих основаниях - почитайте на официальном сайте.
Отто фон Штирлиц Мыслитель (9500) 6 лет назад
Ничего не получится. Эстонское государство не раздаёт гражданство всем желающим использовать его "как "пропуск" в Евросоюз". Для этого нужны более веские основания, например иметь среди родителей или бабушек-дедушек граждан ЭР, то есть по правопреемственности гражданства. Все остальные в пролёте, в том числе и те кто в ЭССР родился и никуда из республики не уезжал, то есть это касается нескольких десятков тысяч человек в самой Эстонии. Жители других стран вообще могут не беспокоится.
Ggargik AzkushinVg Mcaklik TusanovichУченик (116) 6 лет назад
По законам Эстонии человек сможет получить гражданство. Я сама эстонка и знаю все законы. А вы, собственно говоря, похоже что тролль
Отто фон Штирлиц Мыслитель (9500) Мальчик так обиделся на меня, что не может простить обиды уже второй год? Я весьма рад этому обстоятельству. Эдик, перелогинься и оставь комментарий под очередным моим ответом. Порадуй дяденьку.
Максим 000Ученик (100) 6 лет назад
Васек, братан, привет! Ты сделал шо нам задавали по химии вчера? Я к тебе зайду в понедельник перед школой даш списать? ок?
Похожие вопросы