Как пользоваться Отладкой, у меня ошибка с плагином NeatVideo в Adobe Premiere Pro!
У меня выскакивала ошибка при применении плагина: Прекращена работа программы Adobe Premiere Pro CS6 (Скрин первый) за тем мне предлагают для плагина выбрать программу: Microsoft visual studio 2015, (Скрин второй) После этого попадаю в саму программу visual studio 2015, лицензия у меня есть зашёл с учётной записи, но мне пишет вот эту ошибку в самой программе: Перевод - Файл символов не загружен. Для NeatVideo не загружен файл символов. информация о модуле prm. Версия: 3.02.0 исходное Расположение: C:/Program Files/Adobe/Common/Plug-ins/CS6/MediaCore/NeatVideo.prm. Разборку можно просмотреть в окне Разборка. Чтобы всегда просматривать дизассемблирование отсутствующих исходных файлов, измените параметр в диалоговом окне параметры. Информация о загрузке символов. Двоичный файл не был собран с отладочной информацией. (Скрин Третий) Так вот как сделать откладку? Или переместить плагин в другую папку? Ибо у меня работает плагин только в CS6 папке, кто шарит в программировании помогите!
У кого была такая ошибка помогите!