Заслуги Путина! И после этого он плохой?
1) Ипотека в России от 7,5-10,5% в среднем, это данные на сегодня. За последний год процентная ставка снизилась на 1,5%. Для семей с одним ребёнком сейчас вводят специальную ипотеку, если у них рождается второй ребёнок - они перейдут на 6%, сверху пойдёт государственное софинансирование ипотечной ставки. 2) Медицина в России в основном бесплатная и становится больше оборудования, больнички ремонтируют и строят новые по всей стране. Моя работа связана с постоянными поездками, я в год по стране проезжаю по 50-60 тысяч км и реально Россия это одна большая стройка. Конечно не везде так замечательно, но очень много где. 3) Курс доллара в России вырос с 32 почти до 80, но быстро отскочил до 60 и уже на протяжении более полутора лет курс около 60. Сейчас 56,52 и тенденция на постоянное снижение. Это связано с политикой центрального банка. На самом деле рубль одна из самых недооценённых валют мира. Её реальный курс по паритету покупательской корзины составляет почти на 25-30% выше, чем он есть на самом деле. То есть реально рубль должен к доллару идти где-то в районе 40-45. Чем больше наши компании будут выходит из долларовой зоны (а это происходит просто массово, сокращение на 60% за 3 года) тем дороже будет рубль. Так что реально рубль подешевел к доллару в 0,8 раза если смотреть от 2013 до 2018 г. А ведь доллар подорожал ко всем валютам мира без исключения. США его сейчас пытаются искусственно занизить, чтобы сделать экспорт из США более выгодным, но ничего у них не выйдет, эта тактика не работает уже давно даже в Японии и Австралии, а там уровень жизни примерно такой же как в штатах. 4) Сельское хозяйство в России просто на подъёме, невероятный рывок, догоняет уровень СССР, а ведь население СССР был 270 миллионов, против 147 миллионов в России +11-15 миллионов иностранных граждан если брать туристов и рабочих. 5) В 90-е годы был страшный алкоголизм в стране, я его видел, это был тихий ужас. Сейчас многие на спорте, за ЗОЖ. С 18 литров на человека в год отскочили до 10 и имеем вполне себе европейский уровень потребления. К примеру в Финляндии, Англии и Франции он выше. Да в этих странах и сами говорят по этому поводу, что мол с утра со стаканом. Просто там не водку пьют, а в основном более лёгкие напитки, но пьют часто, у нас реже, но крепкое. Что лучше для здоровья думайте сами. По сигаретам вообще падение продаж на 40% за 3 года - это мировой рекорд и Россия была отмечена комиссией ООН по здравоохранению. Кстати, статистику России очень сильно разбавляют трудовые мигранты, которых в разные сезоны года может доходит до 11 миллионов человек. Вы бы видели как они бухают... После трудового дня в магазинах скупают тележками и калдырят потом у себя. Так что реальное потребление сигарет и алкоголя даже ниже примерно на 8%, если брать численность мигрантов. Также в наших странах закупаются ближайшие приграничные территории, бегают в ларёк через границу... 6) В России один из самых низких уровней бомжей в мире в процентном соотношении от населения. Я даже не знаю страны где меньше. От 147 миллионов человек это пара десятков тысяч. На всю 15 миллионную Москву это примерно 2,5-3 тысячи человек!
А отношение к нищим пенсионерам? Прямо-таки скажем: скотское.
Ты забыл добавить:
- высочайший уровень коррупции в стране
- нищенские пенсии у стариков
- постоянный рост цен на бензин
- рост налогов и постоянный ввод новых налогов
- уничтожение заводов и фабрик
- уничтожение малого бизнеса
Хватит лизать начальственную жопу. Премия тебе не светит.
Ты кому себе пытаешься что-то доказать, или ещё кому? ))

Ты только либерастам все это не рассказывай. Поберегись.