Ведьмак 3 Помогите
Играю в Ведьмака 3 уже около 2 недель, и поставил 2 мода на постоянное свечение рун на мече и на повышение шанса отрубить конечность. В скоре я удалил моды через установщик которым я их и устанавливал, потом я стал замечать что мне с монстров не падают трофеи, приходилось сначала загружаться несколько раз и убивать монстра несколько раз пока не выпадет трофей, потом я выполнил квест на королевскую Виверну и небыло трофея, но я забил на этот квест и играл пару дней по сюжетке, квест висел (забрать трофей с виверны) и я не знал что делать, и просто поставил мод на консоль и выдал себе трофей виверны. Теперь я выполнил ещё квест с големом но там тоже нету его трофея и загрузится я не могу т. к прошёл уже достаточно много и выдать команндой этот трофей я не могу потому что нету Id трофея Элементаля. И сейчас я уже переустанавливал игру 2 раза (разные репаки). и выполняю заказ на лешего и Его трофей всёравно не падает, перепрохожу его квест уже 5 раз. Хезе что делать, может кто-то поможет?
Это тебе наказание за то что спиратил такую игру. Видимо мод вызвал баг который прописывается в сейвах