Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делаете с кабачками, только не жарка. Кабачки

DiAnA Быстрова Профи (539), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
О Бооже, спасибо за ответы.
Лучший ответ
Остальные ответы
TANYA Мастер (2034) 5 лет назад
Икра кабачковая, потушить можно.
Ветка Искусственный Интеллект (143779) 5 лет назад
..на зиму или просто поесть.. уточнили бы..)...
Я король Оракул (57829) 5 лет назад
Съешь их сырыми это же крутооооооо
Funnypepper Искусственный Интеллект (390192) 5 лет назад
Больше всего я их люблю в составе овощного рагу.
Жанночка Просветленный (38988) 5 лет назад
Тушу. В томатах (через мясорубку или разведенная томатная паста) + жареный лук и жареная морковь. Кабачки соломкой. Соль, сахар и специи по вкусу. Иногда нужно добавить чуть уксуса
DiAnA БыстроваПрофи (539) 5 лет назад
Спасибо)
Genaddi.FA Просветленный (40766) 5 лет назад
Кроме жарки, оладьи... но тоже жарим, не варим...
viking1962 Искусственный Интеллект (133797) 5 лет назад
Икру, фарширую и запекаю, варенье, в рагу добавляю, молодые в летний салат тру
Надежда Искусственный Интеллект (106457) 5 лет назад
фаршированные
оладьи
рагу
запеканки с мясом, грибами, овощами, сыром, сливками
DiAnA БыстроваПрофи (539) 5 лет назад
Спасибо
Kseni Ya Мастер (1037) 5 лет назад
Положить слоями на противень ( противень смазать маслом), кабачки, помидоры, каждый слой помолить, поперчить, добавиьь чеснока, сбрызуть маслом или майонезом помазать, слоев, сколько войдет. Если есть сыр, то по гоьовности посыпать тертым сыром. Во время запекания смотрите, чтобы не подгорело, можно добавить чуть водички.
ФИО Оракул (50137) 5 лет назад
Я готовлю французские рецепты на скорую руку.

Суп-пюре. Кабачки сварить над паром, охладить, взбить блендером с лимонным соком, чесноком и творогом. Если кабачки старые, то кожица легко снимается после варки и охлаждения.

Запеканки. Кабачки с чесноком и творогом заливаю омлетом и запекаю в духовке. Можно добавить помидоры, лук, варёную картошку, фарш. Перед готовностью посыпать тёртым сыром.

Фарширую. Старые кабачки разрезаю вдоль пополам, выбрасываю семена, наполняю фаршем, складываю половинки, чтобы было, как будто кабачок целый. Запекаю в духовке, в противень добавляю немного воды со специями.
DiAnA БыстроваПрофи (539) 5 лет назад
Спасибо Вам)
ФИО Оракул (50137) На здоровье))
Похожие вопросы