Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

А в чер разница слоеного теста дрожжевого и бездрожжевого, какое когда лучше выбрать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

в том, что слоеное бездрожжевое будет очень хрустящим, слоеным, крошащимся в конечном продукте
а слоеное дрожжевое будет слоеное, но более пышное, мягкое, рыхлое. "слоеность" будет ощущаться меньше

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

КУпите оба и сравните

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

дрожжевое оно поднимается сильнее
на коржи не очень идет поэтому

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Без* -слоистое но не поднимется и не даст той пышности в отличии от дрож* слоеного, для пышных круассанов самое то-дрожжевое слоеное, а для пиццы к примеру надо брать без*,для самсы тоже без*,Но я беру для греческого пирога "Кубите" именно дрожжевое