А в чер разница слоеного теста дрожжевого и бездрожжевого, какое когда лучше выбрать?
По дате
По рейтингу
в том, что слоеное бездрожжевое будет очень хрустящим, слоеным, крошащимся в конечном продукте
а слоеное дрожжевое будет слоеное, но более пышное, мягкое, рыхлое. "слоеность" будет ощущаться меньше
КУпите оба и сравните
дрожжевое оно поднимается сильнее
на коржи не очень идет поэтому
Без* -слоистое но не поднимется и не даст той пышности в отличии от дрож* слоеного, для пышных круассанов самое то-дрожжевое слоеное, а для пиццы к примеру надо брать без*,для самсы тоже без*,Но я беру для греческого пирога "Кубите" именно дрожжевое