Я прав и такая компания есть? Кто такой король-лич? Нерзул всего-лишь один из генералов нежити? Что стало с Траллом ?
Думаю все, или многие из вас играли в warcraft reign of chaos и дополнение warcraft 3 frozen throne и все знаю кто такой Артас и что он сделал, все проходили компании, в reign of chaos Артас первый рыцарь смерти помогает освободить Архимонда, во frozen throne он собирает армию и отправляется спасать Нерзула, все смотрели ролик как Артес убивает Иллидана, потом поднимается наверх о освобождает Нерзула, он разбивает лед и надевает корону и садится на ледяной трон. Но думаю единицы знают, что у компании есть продолжение, называется она Король-лич может быть основной и дополнительной, где Артас и Нерзул одно целое, т. е на Артесе та корона, которую он надел на себя и Артас ужу без лошади, смысл компании не помню так как она была у меня на английском (но есть и русская озвучка).
В этой компании он собирает армию еще сильнее, ему помогают Кел-Тузед и Вариматас тот что предал своих братьев и был шестеркой у Сильваны, потом предал и Сильвану. Вообщем Артас с армией идет на Терамор где Джайна, Сильвана, Вайши и Кель собирают свои силы, плеть осаждает Терамор, Джайна посылает за помощью к Траллу, но там уже плеть (я не помню там было все в огне, Тралла убили ?), потом Артас сражается с отцом Джайны (хотя до этого в доп. компании Рексар убивает его) остальные стоят не шевелятся Артас убивает Адмирала Праудмура, потом Нерзул приказывает убить Джайну, Артас не может (потому что еще любит Джайну) корона взрывается - и Артас просто человек без души и все убивают его, вершать месть, хотя Джайна была против типо он изменился бла бла бла, но Артас такой не надо я должен заплатить за все и короче Вайши пускает в него молнии и говорит за Иллидана, Кель поджигает его огненным столбом и говорит за Кель-Талас, ну а Сильвана мстит за себя только не помню, что она с ним делает... После взрыва короны и смерти Артаса вся плеть погибает. Есть-ли продолжение этой компании ?
Многие считают, что Нерзул лишь шестерка, но почему после смерти Нерзула погибает вся нежить? Где был настоящий король-лич? Я думал Кил Джеден создал самого короля лича т. е Нерзула, но если Нерзул только генерал то почему Кил Джеден сразу не послал Иллидана к Королю-личу или сам не сказал типо твой генерал опух приструни его он мне угрожает и противится моей воле? И если я правильно понял то нежить шестерки демонов ?
Привет, Николай!
Я слышал о таком альтернативном развитии событий.
Но есть и другие варианты. В двух из которых Артас остаётся живым. А в одном их них даже человеком а не рыцарем смерти. Эти альтернативы по одной из версий разработали сами игроки которых не устраивала такая концовка WC III.
По другой - это были разработчики уволенные из Близзард.
В любом случае эти версии, как и та, что ты упоминаешь не официальные.
Ведь официально, ты сам знаешь... Близзы закончили на Warcraft III: The Frozen Throne в 2003 году. И следующая игра была многопользовательской MMORPR игрой "World of Warcraft" выпущена уже 2004 году. В ней продолжена вся официальная сюжетная линия.
----
Если честно. Меня тоже не устраивает развитие их официального сюжета.
Больше похоже на какой-то фанатский мод. Финал истории Артаса был в World of Warcraft: Wrath of the Lich King, и Плеть с его смертью никуда не пропала.