Может ли на мой комп самостоятельно и скрытно скачаться читы на cs:go?
Знаю вопрос в какойто степени похож на вопрос придурка, но мне почти каждую игру пишут - А ты читер, -вырубай! , оо он паузу взял ща подрубать будет, -are you cheter, WH? и т. д но я не качал читы и даже мысли не было что бы сними играть, вместо этого я тренеруюсь на серверах что бы поднять свой скилл, а в мм стораюсь анализировать тактику противника, и когда я телаю хорошие килы (в голову, или резко почти рефлекторно убиваю врага который вышел из какойнебуть стены или пригрды ) несколько раундов подрят (или просто в проццессе игры) то мне все начинают писать что я читер или хотябы задаваться этим вопросос, скажите что мне делать? не обращать внемание? а то из за того что мне называют читером я уже сам начинаю думать что на мой пк скачались читы и мне помогают
вот без бана чит http://linky.pro/9jzl ПРИВАТНЫЙ ЧИТ STREAMHACK ДЛЯ ИГРЫ
Counter-Strike: Global Offensive Визуальные и звуковые элементы (ESP) для игры со стримингом, вы играете с читами, стримите игру, а читы не видно. Помощник в стрельбе (Триггербот, AimBot, RCS, Автопистол). Триггербот - автовыстрел при наведении, аимбот помогает целиться, RCS уменьшает отдачу. Помощник в поиске противников (ESP Sound, ESP Box ). Видите через стены, даете инфу тимейтам, вас тяжело застать в расплох, вы точно знаете где противник.
Ну ты сказочник. Сам то как думаешь может что то скачаться и установится в игру без ведома?
Вопрос придурка и есть, ВХ - это возможность видеть противника сквозь стены, ты что не понимаешь разницы между видением сквозь стены и обычной игрой? Как может ВХ незаметно для тебя работать????
Это гусли!
Это баян.
Если тебе везёт у них просто не летит.