Top.Mail.Ru
Ответы

Люди help me! Кто такая Анна Иванова? Описание внутри.

Я сегодня целый день не мог войти на страничку вконтакте, но зная свой Id,восстановил через форму восстановления доступа. И меня ждал такой сюрприз! Все мои фотографии были удалены, друзья подписчики в чёрном списке, подарки аудиозаписи и все остальное тоже. И были выставлены фотографии какой-то бабы!!!! Я сменил номер, пароль. Но как она умудрилась зайди на мою страницу? Я пароль свой нигде не оставляю, даже странно... И кстати у неё много страниц с одной и той же фотографией, заходила с IP адреса Казахстан. Не понимаю зачем она это делает? Куча страниц и ни подписчиков ни друзей, зааачем?

По дате
По рейтингу
Профи
6лет

Нужен для спама, скорее всего схватил стиллер, чекай dr.web Cureit и NoHackme,или же узнали твой токен вк

Просветленный
6лет

Скорее всего у тебя вирус в компе или в ноуте сидит (который "слил" твои данные)... Это либо вирусная программа-шпион в ПК, либо вирусное расширение в браузере.
И да, никогда не храни данные паролей, банковских карточек в ПК или в браузере - могут увести без особых проблем.
А это не баба, а обычный спам-бот... Вот так ломают "чайников" и заброшенные страницы, а потом с их страниц распространяют спам-ссылки на другие лохотрон-сайты. Весьма прибыльный "бизнес".

Искусственный Интеллект
6лет

взломан . шпион всего скорей у тебя сидит . так что увы . вас ведь там в вк ломают как орех

Искусственный Интеллект
6лет

для спама.