Как гос монипулирует чел. когда он верит в бога?
P.S. - я сам твёрдый атеист т. к. все религии просто наполнены ненавистью и злобой...
Ислам - все говорят что религия очень добрая... но все же не читают свой СВЯЩЕННЫЙ КОРАН - в котором написанно что земля ПЛОСКАЯ КАРЛ (2 сура 22 айат)... так же считаю нужно УБИВАТЬ ВСЕХ КТО НЕ ВЕРИТ В АЛАХА (9 сура 5 айат), срубать им головы и воровать всё из их желищиа ( 47 сура 5 айат), а потом им за это будет ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ (8 сура 60 айат)... т. е. можно прийти и всех расстрелять всех православных а те кто приедут (мусора) их тож можно т. к. они не мусыльмани а мусыльманинов нельзя! а если я ещё и умру в этом процессе то с меня спадут ваще все грехи ( 4 сура 74 айат).
Вообщем псевдо пророк мухаммед придумал много чего интересного и "книгу написанную богом"... А ведь сам то жил как хотел (как алах велел) имел 13 жён и 13 - жена была 9 летняя дев ( да мухаммед ещё тот шалун) а ведь алах сам разрешил педофилию ( 65 сура 4 айат)....
Православие - ну тут полный пздц... есть 3 вида бога и кому поклонятся не понятно - 1 - Саваоф 2 - Яхве 3 - Элохим... возьмём создание человечества - Ной сделал ковчег примерно размеров в 2 раза меньше титаника (титаник вмещал - 400 люд на борт) и как то он поместил туда 1 мил видов птиц 1 мил видов насекомых и 1 мил и 1 семью и в этом ковчеге было только 1 окно... потом у этой семьи родилось 2-3 сына - вот так чудом продолжился род (видно 1 из 3 богов помог)...
UDP - писал по стелсу думаю рус челу пон будет...
Ислам - религия сатаны.
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное."
"кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся."
"любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…"
"Возлюби ближнего своего, как самого себя."
Тут все дело в вашей собственной злобе и заблуждениях, которые вы пытаетесь приписывать православию.
Это цитаты! Давай своими словами?