Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не хочет секса

Здравствуйте. Встречаемся с девушкой уже почти пол года, ей 18 лет, мне 18 лет, оба девственники, уже несколько раз заходил разговор за секс, но девушка говорит что секс ей противен как явление, что она не хочет детей потому что придется заниматься сексом, говорит "лучше застрелюсь" чем займусь этим и т. д. Я не знаю что с этим делать, как я считаю отношения без секса - это не отношения. Я сейчас очень надеюсь что в будущем у нее в голове что-то перещелкнет и ее отношение к этому изменится, но перещелкнет ли, т. е. имеет ли смысл мне ждать того, что может и не случится. А бросать я ее тоже не хочу потому что люблю. Мне кажется я как любой другой нормальный парень не смогу без секса. Подскажите пожалуйста что мне делать

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

дрочить

Просветленный
6лет

Ты ей просто на х... не нужен, вот она какие-то отмазки и придумывает. Но отваживать тебя не будет, вдруг с тебя можно чего-то получить?

Просветленный
6лет

скорее всего, она не знает, как отказать, вот и несет бред)
вам лучше пока переключиться на другой вариант

Искусственный Интеллект
6лет

замороченная какая-то)) откуда у нее такие мысли, если она не сексовалась.. откуда растут ноги? так и скажи, что ты ее очень любишь, но отношения между М и Ж без секса не гармоничные .секс- естественное проявление любви, когда объектом любви хочешь обладать полностью. но если секс ей противен, как она собирается строить семейную жизнь и что делать вам, если для вас это важно? а если по чеснаку, она просто не хочет сексваться думаю... отмазывается. не хочет терять девственность, может хочет ее сохранить до брака или до человека, за которого соберется замуж.

Мыслитель
6лет

женись